홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.06.06 12:03  
밤에 저 안에서 렌턴키면 먼지 ㅅㅂ

럭키포인트 56 개이득

미스타뿌 2018.06.06 12:04  
자다가 얼어죽을수도 있겠구나하고  느낌

럭키포인트 222 개이득

알투베 2018.06.06 12:06  
시발 국방예산을 죄다 쓰레기같은 새끼들이 쳐묵쳐묵하니까 아직도 저딴걸 쓰는거지

럭키포인트 284 개이득

심리왕 2018.06.06 12:09  
저번주에 FTX갔는데 시팔 저거쓰게하더라

럭키포인트 375 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.06 12:15  
저게 대단한게 비싼데도 무겁고 설치도 까다롭고 시간 오래걸리고 비효율적임
어떤 의미에서는 훈련용으로 진짜 좋을 수도 있음.
저거로 야영하다보면 나중에 그냥 굴을 파서 생활하는게 낫지 않나 생각도 함

럭키포인트 87 개이득

아임 2018.06.06 12:57  
비싼거는 방산비리때문?

럭키포인트 38 개이득

cooltime 2018.06.06 13:17  
아 ㅅㅂ..

럭키포인트 374 개이득

벤츠 2018.06.06 13:19  
에이형이였나 저거 아직도 치고 잠????

럭키포인트 254 개이득

바다 2018.06.06 13:27  
A형텐트 안에서 침낭에 들어가서 핫팩 5개깔고 5개 위에 얹고 자도 겁나 추움 시발 실용성 제로에 가까울듯

럭키포인트 105 개이득

REVIVAL 2018.06.06 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 81 개이득

퍄퍄vi 2018.06.06 13:57  
지금 바꼈음 내군생활 막판에 종은걸로 바뀜

럭키포인트 208 개이득

오태식이 2018.06.06 14:48  
나 전역할때쯤 원터치 시제품 나와서 사용해봤었는데
그거 아직도 보급안대써? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

개밥백선생 2018.06.06 15:33  
혹서기때 저거 치기 싫어서 무덤 사이 바닦에 깔아놓고 잤는데ㅠ

럭키포인트 135 개이득

메치니코프 2018.06.06 15:34  
싸구려 버팔로 텐트가 저거보다 100배는 좋다

럭키포인트 411 개이득

라면집사장 2018.06.06 16:03  
ㄹㅇ 저거 개스렉

럭키포인트 158 개이득

kwail 2018.06.06 16:39  
방산비리의 결정체아니냐 ㅋㅋㅋ 구식 텐트들 전부

럭키포인트 295 개이득

sonic03 2018.06.06 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

호루라기 2018.06.06 21:21  
알프랑 원터치 텐트가 직이지!

럭키포인트 497 개이득

제목