홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
[@개아련] e컵에 눈돌아가는게.. 과연 흑우일까요..? 흑흣
BEST 2 개아련  
[@Blitzkrieg] 맞지? 그치? 나 흑우 아니지?
BEST 3 사히  
[@개아련] 기출변형이었네 ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
빵떡이 2022.09.26 00:28  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,775 개이득

어요 2022.09.26 00:31  
내 인생에 다시 없을 너무 결혼하고 싶은 여자를 만나면 참 좋겠지만 그냥 연애하고 싶어서 만나는데 결혼에 대한 부담이 +@로 딸려오니까 그냥 연애 자체를 기피하게됨..

럭키포인트 3,662 개이득

누로도로 2022.09.26 00:31  
ㄹㅇ.. 남자들이 원하는건 볼에 살좀 있고 섹시하더라고 약간 귀염한 느낌이 나야하는데(돼지 제외)
30대부터 다이어트나 운동으로 몸매 관리 조금만 해도 볼살이 쏙쏙 빠짐 그와동시 팔자주름이 도드라져보이고
광대도 승천함.. 더 자세히보면 눈가 주름도 보임.. 화장으로도 커버가 안되는 얼굴형이됨..
그 모습을 보면 나도 모르게 어릴적 이모나 어머니가 떠오르니.. 거부감이 듬..

극단적으로.. 요즘 아이즈원에 장원영인가.. 몸 겁나 말랐는데 얼굴살은 안빠짐..
그래서 ㅈㄴ 귀여움.. 뭘 입어도 이쁘고..
근데 나이먹고 그정도까진 아니더라도 살빠지면.. 바로.. ㅠㅠ

럭키포인트 27,062 개이득

dkslddlsks 2022.09.26 08:07  
[@누로도로] 근데 그것도 자기 관리 잘한 능력있는 남자들한테나 해당되지

솔직히 배 나오고 머리 벗겨질랑 말랑하는 30대 후반따리가

그런 마인드면 그건 좀;;

럭키포인트 18,035 개이득

고민 2022.09.26 01:39  
전문직이거나 사업하거나 뭐 그런거 아니고서야
대기업이래도 평범한 월급쟁이하면서 33살까지 솔로라는건
뭔가 의심해볼만하지

럭키포인트 29,019 개이득

Privilege 2022.09.26 04:23  
33? ㅋㅋ
서른살부터 바로 패스

럭키포인트 20,882 개이득

트둥이 2022.09.26 06:35  
디카프리오

럭키포인트 26,370 개이득

개아련 2022.09.26 08:07  
노제 닮고 몸매도 좋은 30대 아는 여동생있는데 페미임... 뭔가 자기가 다 남자 이겨먹을라들고 남자들이 자기한테 다 빌빌거리니까 남자 우습게 보더라. 근데도 물소흑우 쉑기들 e컵 빨통 함 빨아볼라꼬 다들 노력하더라

럭키포인트 16,497 개이득

Blitzkrieg 2022.09.26 08:45  
[@개아련] e컵에 눈돌아가는게.. 과연 흑우일까요..? 흑흣

럭키포인트 11,716 개이득

개아련 2022.09.26 11:01  
[@Blitzkrieg] 맞지? 그치? 나 흑우 아니지?
사히 2022.09.26 16:53  
[@개아련] 기출변형이었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,796 개이득

조선족 2022.09.26 17:38  
[@개아련] 기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,014 개이득

콩벌레 2022.09.26 19:05  
[@개아련] 네 다음 남페미
콩벌레 2022.09.26 08:50  
[@개아련] 제가 한번 길들여볼께요

럭키포인트 13,745 개이득

마시리스 2022.09.26 10:28  
[@개아련] 이길만 하니까 이겨먹을라는거지
천상계 만나면 모시겠습니다 이럼

럭키포인트 17,369 개이득

치하만세세통 2022.09.26 10:50  
[@개아련] 노제 닮고 몸매가 좋은데
E컵?
흑우 아닌데요..

럭키포인트 29,995 개이득

개아련 2022.09.26 11:02  
[@치하만세세통] 그쵸? 페미니스트라 고민했었는데 감사합니다
벼락오바마 2022.09.26 08:12  
예쁜 33은 여전히 남자가 들러붙음

럭키포인트 2,891 개이득

[@벼락오바마] 주변에 좀 이쁘신 누님이 아직 미혼인데 그 분 왈, 그게 좀 장단점이 있다고 함
결혼할 남자만 들러붙는게 아니고 뭐라도 한번 해볼려고 들러붙는 남자들도 엄청 많다..고 함
보증된 남자인지 아닌지 그래도 1년은 만나보고 싶어서 만났는데 그렇게 한두명 꽝 나오니까 벌써 30후반이 되버렸다고 함

럭키포인트 21,909 개이득

장구사마 2022.09.26 08:18  
남자가 능력좀 있다는 가정하에 마지노선이 30~31지 본문 말대로 만나서 한 1~2년 연애 하면 33인데 33부터 만나기 시작하면 빡세지

럭키포인트 28,650 개이득

초코송이 2022.09.26 08:44  
난 나이떄문에 여자 거르진 않았는데 2년 가까이 소개팅 20번 가까이 하면서 꺠닳은게 분명 30대 중후반까지 계속 안되는건
외모도 있지만 솔직히 만나서 몇십분 이야기 하면 대략 어떤 사람인지 그려짐 근데 거기서 컷 당한거지 뭐...
애프터조차 생각 안나는 여자들이 많음

럭키포인트 4,222 개이득

뎀드찡 2022.09.26 10:45  
33이면 부담스럽긴하지..진짜 마지노선느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 8,598 개이득

겨울이좋드아 2022.09.26 12:33  
내주변 36인데도 이쁘면 20대 남자들이 다 들이대더라
걔는 어차피 파혼해서 결혼생각없음 ㅋㅋㅋ집안도 빵빵하고
다 케바케임

럭키포인트 2,654 개이득

정빠 2022.09.26 13:38  
등산 동호회가면 개 인기 많을꺼임

럭키포인트 7,344 개이득

네온 2022.09.27 13:33  
3번

럭키포인트 25,832 개이득

제목