홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
내가 공익갔어도 저지랄할듯
돈도 코딱지만큼 주고 2년 버리는데
대접도 ㅈ같어~
왜참아야함?
BEST 2 남근석  
필력좋네 생동감 느껴진다
BEST 3 bbhkp5  
[@크아아오오] 공익이 아니더라도 저런 비슷할 일 겪으면 다들 한번쯤은 저렇게 해보는 거 상상해봤을 듯ㅋㅋ물론 상상이고 현실은 굽신굽신대지만ㅜ
20 Comments
팬톤컬러 2022.08.25 23:52  
공익간 이유가 있네..

럭키포인트 9,867 개이득

플랑크톤 2022.08.25 23:53  
저게 ㄹㅇ 이면 대하이햄급 분노조절장애인듯ㅋㅋ

럭키포인트 21,108 개이득

남근석 2022.08.25 23:55  
필력좋네 생동감 느껴진다

럭키포인트 11,848 개이득

개붕 2022.08.26 00:04  
이미 걸린것 같은데

럭키포인트 9,667 개이득

송하영 2022.08.26 00:40  
당신 애미 망치로 대가리 깨서 죽일거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,311 개이득

개아련 2022.08.26 00:52  
나도 공무원 아닌데 당신 소속이랑 이름 뭐야! 하면 알려주고 옘병 니미 조뺑이 치소 개같은거 하고싶음

럭키포인트 19,990 개이득

크아아오오 2022.08.26 00:53  
내가 공익갔어도 저지랄할듯
돈도 코딱지만큼 주고 2년 버리는데
대접도 ㅈ같어~
왜참아야함?

럭키포인트 15,900 개이득

bbhkp5 2022.08.26 01:46  
[@크아아오오] 공익이 아니더라도 저런 비슷할 일 겪으면 다들 한번쯤은 저렇게 해보는 거 상상해봤을 듯ㅋㅋ물론 상상이고 현실은 굽신굽신대지만ㅜ

럭키포인트 3,945 개이득

크아아오오 2022.08.26 11:28  
[@bbhkp5] 마즘ㅠㅠ
싸우자니 진짜 빡치지않은이상 참게됨
관전모드 2022.08.26 08:38  
[@크아아오오] 군대 끌려가면 공익이고 뭐고 다 똑같이 ㅈ같음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

크아아오오 2022.08.26 11:28  
[@관전모드] 저런거보면 진짜 공익도 빡칠듯함
기영이 2022.08.26 05:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,766 개이득

욕설왕뻨킹 2022.08.26 06:06  
아니 근데 가끔가다가 동사무소 가면 꼭 거기있는 공익애들한테 지랄하는 노인네들이 있긴해

럭키포인트 25,787 개이득

노예2호 2022.08.26 12:56  
동공은 무슨 공익인거지
동구멍?

럭키포인트 2,296 개이득

양재유나의숲 2022.08.26 13:07  
[@노예2호] 닉값.

럭키포인트 10,572 개이득

구티 2022.08.26 13:22  
[@노예2호] 동사무소 공익 아닐까요

럭키포인트 4,276 개이득

jrh010 2022.08.26 14:01  
실화면 정말 너무 잘했다 ㅠㅠ 응원한다 주변 공무원들도 말리긴 하지만 힘이 될거다 진심으로

럭키포인트 12,283 개이득

까만흐긴 2022.08.26 16:37  
나 요양원에서 공익했을 때 안내데스크에서 손님응대 일을 했는데
보호자분들이 면회오시면 내가 안내해드리고 연락돌리고 하는데
어떤 보호자년이 대뜸 나한테 와서는 자기 어머니를 이렇게까지밖에 못 모시냐고 야랄을 하길래
그럼 집에서 쳐 모시지 왜 여기다가 쳐박아두고 나한테 와서 x랄하냐고 하고 그 날 화장실에 숨어있었움 히히

럭키포인트 25,137 개이득

namsam 2022.08.26 20:11  
글 구성이 알차네 ㅋㅋ
현장에 있는거 같음

럭키포인트 22,563 개이득

댓글유도빌런 2022.08.28 10:55  
공무원은 일터질때까지 기다리는갑네 공익이 불쌍하네

럭키포인트 1,350 개이득

제목