홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트위터 알페스녀 논리 ㄷㄷ

광명사람 12 5615 16 0

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
꼭 누가 뒤져야 문제냐...미친련
BEST 2 aodaoddl  
사람이 죽지만 않으면 괜찮은건가 ㅋㅋ 어떻게든 n번방 끌어들여서 자기들이 한짓 포장하려고 어휴ㅋㅋ 그리고 지들이 지금까지 조용했으니까 괜찮다는 논리로 옹호하면서 지금까지 죽은 남돌 없었다는건 뭐야 ㅋㅋ 이제 드러난건데 ㅋㅋ
12 Comments
도도스포츠센터 2021.01.11 21:42  
꼭 누가 뒤져야 문제냐...미친련

럭키포인트 4,485 개이득

여린심장 2021.01.11 21:43  
n번방으로 죽은 여자가 있나??

럭키포인트 29,824 개이득

임창정 2021.01.11 21:47  
[@여린심장] n번방으로 직간접적 피해는 엄청났지. 저거랑 비교하는거 자체가 문제고 꼭 누가 죽어야 문제인지도 모르겠고

럭키포인트 3,848 개이득

이예이 2021.01.11 22:08  
[@여린심장] 모녀 자살했잖아

럭키포인트 29,555 개이득

젠틀맨 2021.01.11 21:47  
할말이 저거뿐이지

럭키포인트 21,697 개이득

aodaoddl 2021.01.11 21:47  
사람이 죽지만 않으면 괜찮은건가 ㅋㅋ 어떻게든 n번방 끌어들여서 자기들이 한짓 포장하려고 어휴ㅋㅋ 그리고 지들이 지금까지 조용했으니까 괜찮다는 논리로 옹호하면서 지금까지 죽은 남돌 없었다는건 뭐야 ㅋㅋ 이제 드러난건데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,079 개이득

zkzk 2021.01.11 21:53  
하아 진짜 댓글 몇번썼다가 지웠다

럭키포인트 26,015 개이득

질퍽 2021.01.11 21:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

오늘밤 2021.01.11 22:20  
저논리면 이루다쓰다가 죽은사람있음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,719 개이득

Helldiver 2021.01.12 01:38  
안죽으면 범죄가 아님?