홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sharpboyy  
[@옥토벌] 내가 이해한게 맞는지 모르지만
석이 어머니가 석이 아부지가 사신
닌텐도를 반대하시는 상황인거 같습니다.
13 Comments
우씌 2019.08.28 16:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 486 개이득

데미언릴라드 2019.08.28 16:51  
석이아버님ㅠㅠ

럭키포인트 1,091 개이득

깐깐징어 2019.08.28 16:57  
석이아빠로부터..

럭키포인트 3,536 개이득

갬성충 2019.08.28 16:59  
세줄로 나눠 적어주는거 국룰 아님?
FOR SALE
NINTENDO SWITCH
NEVER PLAYED

럭키포인트 1,931 개이득

다드다리오 2019.08.28 17:07  
석이아뽜가 이야기를 완성시키네

럭키포인트 1,616 개이득

유인나 2019.08.28 17:14  
아무도 사지마!!! 한번이라도 울어본사람은 못산다ㅜㅜ

럭키포인트 814 개이득

옥토벌 2019.08.28 17:53  
영어해석말고

해석좀..

럭키포인트 4,802 개이득

sharpboyy 2019.08.28 17:56  
[@옥토벌] 내가 이해한게 맞는지 모르지만
석이 어머니가 석이 아부지가 사신
닌텐도를 반대하시는 상황인거 같습니다.

럭키포인트 1,216 개이득

옥토벌 2019.08.28 18:25  
[@sharpboyy] 아......
스테픈커리 2019.08.28 19:33  
[@옥토벌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 존나 모든 설명 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

다른관점빌런 2019.08.28 18:51  
[@옥토벌] 원래는 6단어로 슬픈 소설 쓰기인데 패러디 한거임ㅋㅋㅋ

For sale: Baby shoes, never worn

럭키포인트 3,130 개이득

업타운로드 2019.08.29 06:35  
"내 모히또는 라보데기타 , 내 다이키리는 엘 플로리디타 에서.  "

럭키포인트 4,553 개이득

네온 2019.08.29 11:36  
아.. ㅠㅠ 내가 살까

럭키포인트 2,348 개이득

제목