홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
[@꽐라센도] 그것도 사실 틀린 말들은 아니였음

대체적으로 주변에서 찾을수있는 고문관 같은 상인것을 부정하기는 힘들지...

우린 관상보다 더 무서운 돈을 알게되었을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우리개는안물어욧  
인증샷 보내 들은 표정 ㅈㄴ 웃기던데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 두려움과떨림  
사람 하나 바꾸겠다고 두명이 도와주는게 인복이고

한번 바뀌겠다고 노력을 유지하는것또한 자신에 대한 인복
14 Comments
우리개는안물어욧 2019.07.26 11:33  
인증샷 보내 들은 표정 ㅈㄴ 웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

쥬벨 2019.07.26 12:19  
[@우리개는안물어욧] 222 주변스텝들 다 터지던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,367 개이득

나미춘장 2019.07.26 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,579 개이득

하루카제 2019.07.26 11:47  
추가로 백종원이 헬스장 출퇴근 보고까지 하라고 함 ㅋㅋ 이건 뭐 사람 개조 프로젝트 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

다른관점빌런 2019.07.26 11:54  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 백종원쪽으로 하루 세번 절해라

럭키포인트 710 개이득

두려움과떨림 2019.07.26 12:08  
사람 하나 바꾸겠다고 두명이 도와주는게 인복이고

한번 바뀌겠다고 노력을 유지하는것또한 자신에 대한 인복

럭키포인트 634 개이득

꽐라센도 2019.07.26 13:16  
[@두려움과떨림] 근데 한창 방송탈때 개집러들은 사람본성 절대안바뀐다고 접으라고 하던데요ㅋㅋ 관상은 과학이다, 걸레는 빨아도 걸레다, 사람은 고쳐쓰는거 아니다 등등

럭키포인트 3,220 개이득

두려움과떨림 2019.07.26 13:24  
[@꽐라센도] 그것도 사실 틀린 말들은 아니였음

대체적으로 주변에서 찾을수있는 고문관 같은 상인것을 부정하기는 힘들지...

우린 관상보다 더 무서운 돈을 알게되었을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카스 2019.07.26 16:01  
[@꽐라센도] 예외를 보여준거지 사실상 진리인듯

럭키포인트 2,808 개이득

왕질악 2019.07.26 15:19  
[@두려움과떨림] 들어오는 복을 알아차리는게 진짜 중요한듯..

럭키포인트 1,648 개이득

오리배 2019.07.26 13:26  
사람은 고쳐쓰는거 아니라고 했었는데..
홍탁좌는 고쳐야 써야 하는게 아니라 전원이 안 들어와서 동작을 안 했었던거 같다고 그러던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

우엑 2019.07.26 13:54  
골목식당이 아니라 골목농장이여...

럭키포인트 804 개이득

뚜껑 2019.07.26 15:51  
그래도 시키면 하는사람이였네

럭키포인트 1,708 개이득

우넘 2019.07.26 16:17  
황금동아줄이다 꽉 잡아라

럭키포인트 526 개이득

제목