홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

닭고기 비싸져서 치킨가격 올린다는 치킨업계

최강한화 36 5731 18 2

조류독감 한번 돌아서 치킨 매출액 1/10 수준으로 떨어져봐야

소비자 무서운줄 알지?

36 Comments
국개의원 2019.04.19 07:35  
소비자 무섭다 생각안하지  농가에 개ㅈㄹ할거같은데 관리 제대로 하라고

럭키포인트 6,069 개이득

수색 2019.04.19 07:51  
연간 계약이라서 닭값오르면 치킨값 올리지?

럭키포인트 8,419 개이득

opggvtuccw 2019.04.19 08:05  
치느님 치느님 하는데 무서운줄 알겠냐
남양 처럼 매출이 확줄지 않는이상 내려갈일 없다고 본다

럭키포인트 2,161 개이득

갤럭시S10 2019.04.19 08:05  
먹자니 비싸고
안먹자니 딱히 먹을건 없고 하

럭키포인트 3,798 개이득

태식이 2019.04.19 08:09  
마트치킨이나 kfc1+1이 제일나은듯
배달어플은 기본배달료2000원에많으면 3000원까지받고

럭키포인트 6,666 개이득

마지노 2019.04.19 08:36  
치킨=창렬 이유임

동네브랜드나 먹어야지 대형 브랜드거는 레알 원가 대비 개창렬임

럭키포인트 6,053 개이득

경선식영단어 2019.04.19 09:10  
[@마지노] 원가무새가 아직도 있네

럭키포인트 13,700 개이득

마지노 2019.04.19 09:23  
[@경선식영단어] 개소리무새가 아직도 있네

원재료인 치킨가격이 내려도 배달비 받고, 콜라빼고 가격은 요지부동인게 말이 된다고 생각해서 하는 소리지 ? 치킨 장사하냐?
경선식영단어 2019.04.19 09:49  
[@마지노] 꼬우면 너도 장사하든가 ㅎㅎ 그렇게 많이 남는거같으면 니가 소비자의 입장에서 합리적이고 양심적으로 싸게팔아봐 그럼 성공하겠지 안그래?
마지노 2019.04.19 09:52  
[@경선식영단어] 사스가 치킨 사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 해봐 나왔네 ㅋㅋ

어차피 대형브랜드 치킨 안 쳐먹고 또 장사도  안할건데 ?

무슨 꼬우면 장사해야하는 줄 아네 ㅋㅋㅋ ㅄ 인가

원재료 가격이 내려도, 오히려 돈은 더 쳐받고 가격도 안내리는게 정상이냐는 지적에 꼽냐니 ㅋㅋㅋ

열폭 덩어리일세! ㅋ
경선식영단어 2019.04.19 11:16  
[@마지노] 어차피 치느님 치느님하는 사람들 많아서 니까짓게 불매한다고 별로 지장없다ㅎㅎ 동네치킨도 많이 사먹어라~!!

럭키포인트 12,686 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.19 10:01  
[@경선식영단어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 치킨집함?

럭키포인트 5,587 개이득

식빵색이 2019.04.19 10:49  
[@경선식영단어] 배달부는 아니겟지???

럭키포인트 14,056 개이득

아저씨 2019.04.19 18:37  
[@식빵색이] 맞는듯 ㅎㅎ

럭키포인트 5,806 개이득

마지노 2019.04.19 11:20  
[@경선식영단어] 부들부들 치킨집 배달부 화나셨쪄요? ㅋ 응 장사치 니까짓게 ^^

할말 없으니 말돌리기 전문 수준ㅋㅋ

정상이냐는 말에 계속된 개소리만 읊읊 할말 없제? ㅋ

못배우고 사셨어 ? ㅋㅋ 빨리 어서 치킨이나 튀겨 !!!

정량 잘 지키고, 고기 드러운거 쓰지말고, 주방청소 자주하고 기름 자주 갈고~~ 알았지? ㅋㅋ

글고 여기서 니편은 같은 장사꾼 아님 없는 것같으니까 짜지시고 꺼지시고 튀기시고~ ㅇㅋ?

럭키포인트 8,002 개이득

경선식영단어 2019.04.19 11:56  
[@마지노] 너같은 원가충편은 더더욱 없다는건 모르나부네ㅎㅎ 못배우고 산건 오히려 너같다만~ㅇㅋ?
마지노 2019.04.19 12:04  
[@경선식영단어] 원가충편 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 아조씨는 반대 쩔고8 개나 쳐박히고

저는 8 추천으로 베댓인데요? ㅋㅋ 눈깔 꼬랏 ?

장사충편 없네요 ㅎㅎ ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
동의? 어~ 보감 ㅋㅋ

못배운 아조씨 얼른 치킨 튀기세요 ㅋ
배워서 치킨 튀김 ? ㅋㅋ 학교 나온 것만 봐도

인증해도 뻔할텐데 ㅋㅋ

대답은 못하고 장사치로 욕은 먹기 싫고 가련하다 이정도면 ~~ 대단해 ㅋㅋ 욕 비추 박혀도 바득바득 ㅋㅋ 하긴 너 쳐먹고 살자고 하는 생계인데~~ 미안합니닼ㅋ~~ ㅇㅋ?

눈도 못배워서 장님마냥 허우적 대는데 치킨은 어케 튀김 ? 리신 튀김 ? ㅋㅋ 이쿠!!!
마지노 2019.04.19 12:19  
[@경선식영단어] 그 썩은ㅋ 동태 눈깔로 꼭 확인 요망~~ ㅇㅋ?

못배우고 살아서 그런지 팩트도 직시 못하죠?

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1910684&page=3
캐집 2019.04.19 08:48  
진짲유통업계 조져야함..,

럭키포인트 3,647 개이득

바부코리아 2019.04.19 08:56  
[@캐집] 치킨 프랜차이즈에서 안내리는데 뭔 유통업체를 조져요ㄷㄷ

럭키포인트 10,732 개이득

센서점검필요 2019.04.19 09:09  
자본력 개쩌는 기업이 나타나서 가격과 시스템으로 우리나라 치킨업계 줘 패버렸으면 좋겠다.

럭키포인트 10,489 개이득

찹쌀너구리 2019.04.19 11:10  
[@센서점검필요] 치킨집 다죽는다고 우르르 몰려나가서 시위하면 그 기업 좇겨남 ㅎ

럭키포인트 12,148 개이득

센서점검필요 2019.04.19 11:22  
[@찹쌀너구리] 그러니까 그딴 의견따위 다 씹어먹을 수 있을 정도로 거대한 기업.
애초에 치킨집 따위 다 ㅈ소 급이잖아.
주모 2019.04.20 14:24  
[@센서점검필요] 롯데마트 통큰치킨 나왔다가 프렌차이즈업계들 데모하고 지.랄해서 없어졌자나요.
그 지.랄할때 젤 앞장서서 지.랄한게 비비큐임.

럭키포인트 6,459 개이득

푼수현 2019.04.19 09:26  
진짜 너무한다

럭키포인트 7,751 개이득

살맛나냐 2019.04.19 09:32  
치킨집 사장님은 뭔 죄냐

럭키포인트 13,020 개이득

천우희 2019.04.19 09:48  
회사가 문제야

럭키포인트 14,408 개이득

시리우스 2019.04.19 10:00  
아직도 가격=원가+마진이라고 생각하는 흑우 없제?

럭키포인트 1,361 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.19 10:06  
치킨은 넘무 비싸

럭키포인트 3,042 개이득

소진 2019.04.19 11:11  
엿머거라

럭키포인트 4,320 개이득

mamba 2019.04.19 11:25  
치킨 1년에 한번 먹는거 아님?

럭키포인트 11,908 개이득

카스 2019.04.19 11:29  
시발 배달비

럭키포인트 10,005 개이득

캔디효정 2019.04.19 11:56  
이래서 피자를 먹지 ㅎ

럭키포인트 14,524 개이득

해루다루 2019.04.19 11:59  
걍 충만치킨 직접가서 닭똥집사먹는다

럭키포인트 5,943 개이득

힐노예 2019.04.19 13:38  
누가 카르텔 유통업계 다 찢어놨으면 좋겠다