홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
나도 게스트로 출연하는것에는 좀 동의함.. 너무 메인mc에 집착하는 경향이 있는거같음. 진행능력이 탁월하긴 하지만 원래 센스도 좋은 개그맨인데 토크형 프로그램에 게스트로 출연해서 신선함을 좀 가져보는것도 좋은방법이지 않을까싶다.
BEST 2 크리스마스  
신서유기 아는형님 이런거보면 수평적인 느낌이 많이 들기는하네 생각해보면
BEST 3 어린차잎  
저게 말이 위기설이지ㅋㅋ폐지된 3개도 나름 잘 됐다가 폐지된거임
포맷자체가 오래가기가 힘들었던 컨셉임
슈가맨은 애초에 섭외싸움이고 인기도 꽤 있었고
그래서 슈가맨 시즌2도 나왔지
나는 남자다는 보면 재밌는데 인기는 그닥이였던걸로 기억 ㅋㅋㅋ 젤 기억나는게 이름 특이했던 특집
동상이몽도 처음에 꽤 잘됐다가 이것저것 논란도 있고 그러면서 식었던걸로 기억
올해도 미추리 유퀴즈 꽤 잘된 편임
미추리는 호평받아서 내년에 시즌2 나올거라고 하고
유퀴즈는 그냥저냥 소소한 맛으로 볼만했고
대체로 중박이상은 하는듯 싶다..
개인적으로 아직도 젊게 어린애들과도 잘 조화롭게 놀만한 mc는 유재석밖에 없다고 생각함
26 Comments
상괭이 2018.12.30 02:09  
게스트로 나와도 왠지 진행할거 같은 느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,811 개이득

한치두치세치네치 2018.12.30 02:17  
그래도 미추리 정규편성되서 내년 되고 넷플 범인바로너도 내년 시즌2 나오고 상복에서는 멀어졌지만 수입은 더 늘었지. 무도 끝내고 시간널널해져서 출연료 높은 종편하고 현재 돈다발 넷플에서 방송하니

럭키포인트 2,391 개이득

크리스마스 2018.12.30 02:24  
신서유기 아는형님 이런거보면 수평적인 느낌이 많이 들기는하네 생각해보면

럭키포인트 3,925 개이득

츤데레너부리 2018.12.30 02:37  
나도 게스트로 출연하는것에는 좀 동의함.. 너무 메인mc에 집착하는 경향이 있는거같음. 진행능력이 탁월하긴 하지만 원래 센스도 좋은 개그맨인데 토크형 프로그램에 게스트로 출연해서 신선함을 좀 가져보는것도 좋은방법이지 않을까싶다.

럭키포인트 3,666 개이득

무섭다 2018.12.30 03:00  
쫌 식상한게큰듯
연예인으로 토론하는거 다 개소리가많았는데 이건 그럴듯한말이네

럭키포인트 9,262 개이득

Arsenal 2018.12.30 03:06  
시즌제 많이 하던데 요즘

럭키포인트 9,063 개이득

고갈 2018.12.30 03:24  
당해도 결국 유재석 위주로 흘러가서 재미없음

럭키포인트 3,279 개이득

관상가 2018.12.30 03:53  
유퀴즈온더블록 졸잼

럭키포인트 1,240 개이득

스테픈커리 2018.12.30 03:53  
미추리 졸라 잼게 보긴 했는데

럭키포인트 611 개이득

어린차잎 2018.12.30 04:06  
저게 말이 위기설이지ㅋㅋ폐지된 3개도 나름 잘 됐다가 폐지된거임
포맷자체가 오래가기가 힘들었던 컨셉임
슈가맨은 애초에 섭외싸움이고 인기도 꽤 있었고
그래서 슈가맨 시즌2도 나왔지
나는 남자다는 보면 재밌는데 인기는 그닥이였던걸로 기억 ㅋㅋㅋ 젤 기억나는게 이름 특이했던 특집
동상이몽도 처음에 꽤 잘됐다가 이것저것 논란도 있고 그러면서 식었던걸로 기억
올해도 미추리 유퀴즈 꽤 잘된 편임
미추리는 호평받아서 내년에 시즌2 나올거라고 하고
유퀴즈는 그냥저냥 소소한 맛으로 볼만했고
대체로 중박이상은 하는듯 싶다..
개인적으로 아직도 젊게 어린애들과도 잘 조화롭게 놀만한 mc는 유재석밖에 없다고 생각함

럭키포인트 425 개이득

kmin9102 2018.12.30 04:42  
강호동 물만남
물론 내가 호동이형 존나좋아하긴하는데
요즘보면 오히려 마음편해졌는지 드립도 많이살고함

럭키포인트 136 개이득

호또 2018.12.30 08:54  
강압적이고 은근 고지식함
조곤조곤하고 착하다고는하지만 무도시절이나 런닝맨보면 고정멤버들 커트 상당히많이함
런닝맨이야 캐미맴버들이 각자 있으니 상관없지만 무도 폐지직전에는 정말 말 하나하나 다끊어먹고 자기가 이끌어나가려고하는데 시대에 너무 떨어진 개그감각이었음
강호동처럼 내려놓던가 혼자 이끌어나가려는심리를 버려야됨

럭키포인트 6,432 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.12.30 09:10  
한창 잘나가다 삐끗하면 위기론일 수 있겠지만 무려 20년을 꾸준히 잘해왔는데 이건 세월의 흐름으로 봐야하지 않나.. 정작 본인은 한참 전부터 받아들일 준비가 됐을 듯

럭키포인트 7,898 개이득

쌈구 2018.12.30 10:27  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,004 개이득

나영 2018.12.30 10:40  
달도차면 기운다고 항상 흥할수는 없지 한번 기울었다가 다시 올라오겠지

럭키포인트 3,930 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 10:53  
늘 정상일순 없는거니까

럭키포인트 6,832 개이득

미드미 2018.12.30 11:17  
유재석은 재치가 많은 사람이라 신정환처럼 프리롤둬도  날라댕기는데... 게스트 출연이 없어서 아쉬움
갠 적으로 강호동 지금 모습 너무 좋음

럭키포인트 2,762 개이득

김밥소년 2018.12.30 11:17  
아는형님 게스트나 고정으로 들어가도 재밌을 듯

럭키포인트 7,198 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.30 11:21  
유재석이 MC포지션 정상에 서고 점잖게 진행해서 그렇지 진짜 진가는 특유의 깐족거림인데 이미지 신경쓰지말고 본인 잘하는거 하면 잘하면 잘했지 못할 사람이 아니라고 봄

럭키포인트 7,875 개이득

해리포터의비밀유방 2018.12.30 11:27  
중립

럭키포인트 1,516 개이득

혜리 2018.12.30 12:11  
유재석씨 미추리잼게보고있어용~

럭키포인트 4,932 개이득

정동민 2018.12.30 12:45  
또 또 물타기 ㅉㅉ

럭키포인트 1,872 개이득

트사랑갓지효 2018.12.30 13:50  
솔까..유재석이 게스트로 하면...씹어먹을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

개미 2018.12.30 19:06  
[@트사랑갓지효] 유재석 서세원쇼에 나와서 입털었던 과거만 봐도
그냥 웃음땜에 침 질질 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,456 개이득

fly0806 2018.12.30 23:13  
다 필요없고 무도 다시해라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,828 개이득

광광 2018.12.31 14:01  
그래도 늘 볼만함

럭키포인트 9,319 개이득

제목