홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@오늘도술로밤을채우고] 중견여배우 가슴수술한거 보형물 터트렸다
남자배우가 ㅎㅈ파열로 수술하러왔는데 치료비내러왔다 등등
힘의상징이다보니까 이딴 어이없는루머 엄청많았지
인터넷쓰는사람도 별로없던시절에는 황색사이비신문이나 잡지들에서 이딴루머 엄청 퍼트림
11 Comments
귀리부인 2019.08.23 16:03  
리치 강?

럭키포인트 3,859 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.23 16:07  
이상민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강호동 루머는 뭐였더라

럭키포인트 3,037 개이득

3kdlk3 2019.08.23 16:10  
[@오늘도술로밤을채우고] 야쿠자 ㅋㅋ

럭키포인트 3,029 개이득

[@오늘도술로밤을채우고] 중견여배우 가슴수술한거 보형물 터트렸다
남자배우가 ㅎㅈ파열로 수술하러왔는데 치료비내러왔다 등등
힘의상징이다보니까 이딴 어이없는루머 엄청많았지
인터넷쓰는사람도 별로없던시절에는 황색사이비신문이나 잡지들에서 이딴루머 엄청 퍼트림

럭키포인트 3,060 개이득

차율무 2019.08.23 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

딕고 2019.08.23 16:18  
강호동 루머는 엄청 많긴 했지...
듣고 그냥 그렇구나 하고 넘겼지만

럭키포인트 3,060 개이득

노사나노라이프 2019.08.23 16:51  
김원희 가슴실리콘 설도 있었음.. 뽱

럭키포인트 3,187 개이득

윤태진갓 2019.08.23 18:02  
강호동 고두심 루머

럭키포인트 2,986 개이득

볼타는댕댕 2019.08.23 21:08  
강호동이 진짜 엄청 많았지...

럭키포인트 19 개이득

레알꼰대 2019.08.23 22:29  
이승x연것도 있었지
고x두심 썰도 있고

럭키포인트 1,173 개이득

MARVEL 2019.08.24 16:35  
[@레알꼰대] x를 뭣하러 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

제목