홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
[@진지] 어차피 남매사이에 바텀듀오를 한다는거 자체가...
13 Comments
데미언릴라드 2019.03.07 21:32  
동생보면 침착맨처럼 유쾌함

럭키포인트 2,248 개이득

장사셧제 2019.03.07 21:33  
[@데미언릴라드] 사나이 이세화

럭키포인트 2,647 개이득

개붕 2019.03.07 21:34  
납득하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

17171771 2019.03.07 21:35  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

진지 2019.03.07 21:49  
라인유지력을 위한 힐서폿을 선호한다고했더니 라인을 삭제해버릴 서폿을 고르면 어떻케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨에스 딜교 동시에 안되면 초보라는건데 까마귀딜 생각하고 씨에스 먹을수있을거같진않네

애초에 그걸 생각하고 까마귀를 던질거같지도않아 침착맨~ ㅋ

럭키포인트 690 개이득

츤데레너부리 2019.03.07 22:01  
[@진지] 어차피 남매사이에 바텀듀오를 한다는거 자체가...

럭키포인트 845 개이득

진지 2019.03.07 22:08  
[@츤데레너부리] 아,,, 재앙,,,
한가인 2019.03.07 23:57  
[@진지] 그래서 라인전하다가 씨에스먹기 힘들다고 까마귀쓰지말고 가만히있으라고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,783 개이득

진지 2019.03.08 00:44  
[@한가인] ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

김김김김 2019.03.07 22:03  
사나이 이세화

럭키포인트 1,579 개이득

삼성 2019.03.07 22:52  
위나라에 하후돈 하후연이 있다면 한국에는 이세화 이병건이 있지.

럭키포인트 856 개이득

앰짱 2019.03.07 23:25  
일리가....있어!

럭키포인트 2,636 개이득

테쿠 2019.03.08 00:15  
설득력있군
마치 적을 처죽여서 아군에게 오는 피해를 사전에 방지하는것이 궁극의 힐러라는 것과 비슷한건가

럭키포인트 2,406 개이득

제목