홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오라오라라  
찬밥이는 하루에 한번씩 할때도 있는데
BEST 2 첼시  
개리형 당신은 대체...
17 Comments
첼시 2021.10.05 10:17  
개리형 당신은 대체...

럭키포인트 23,696 개이득

엘리아 2021.10.05 11:32  
[@첼시] So...... Se'xy....... Wow......

럭키포인트 6,912 개이득

오라오라라 2021.10.05 10:17  
찬밥이는 하루에 한번씩 할때도 있는데

럭키포인트 6,227 개이득

Lean 2021.10.05 10:21  
강찬밥!!!

럭키포인트 961 개이득

앗잠깐만 2021.10.05 10:32  
요새는 실력방송보단 광대를 더 좋아하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,802 개이득

장사셧제 2021.10.05 10:40  
[@앗잠깐만] 존나 잘하거나 특이하거나

럭키포인트 10,878 개이득

뾱뾰기 2021.10.05 10:56  
[@앗잠깐만] 존나 잘하는 모습도 보여주면서 고통받는게 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,139 개이득

원엽이 2021.10.05 11:19  
[@앗잠깐만] 랄로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,921 개이득

옹치 2021.10.05 20:53  
[@앗잠깐만] 그래도 어느정도 실력 받춰야지 딱 봐도 못하는 애가 찡찡 거리면 짜증나더라

럭키포인트 3,683 개이득

야스오 2021.10.05 10:32  
굄우지!!!

럭키포인트 7,881 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.10.05 10:39  
괴물쥐 다4 강등 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,145 개이득

개집킹왕 2021.10.05 11:17  
[@말걸지마신고하기전에] 로아하더니 원래 있던 티어보다 한참 바닥으로 내려갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,571 개이득

가나다가나가 2021.10.05 11:23  
몇달전인가... 령진이 6연속 마스터 승격전 재미나게 봄ㅋㅋ
나중 되니까 어짜피 떨어질거니 승격전 안한다는 마인드라며 딴거하드만ㅋㅋ

럭키포인트 18,169 개이득

뀨뀨왕 2021.10.05 12:53  
어쩌피 마스터 갈정도면 적당히 실력있으니 광대짓하는게 재밌지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

탐켄치 2021.10.05 16:21  
흐에!!

럭키포인트 25,915 개이득

무에 2021.10.05 22:39  
아 스크롤비추... ㅈㅅ;;

럭키포인트 26,492 개이득

슈프림 2022.07.15 19:26  
난 롤방송은 프레이가 제일 좋더라

럭키포인트 860 개이득

제목