홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
최단기 퇴물되부렸네
sm 계약하자마자 바로
BEST 2 임상  
[@전병옴므] 선생님께선 욕쟁이라서 망한 것처럼 쓰셨습니다
그 영상을 안보셨나... 욕이 없었는데 왜 자꾸 욕쟁이라 하시는지 모르겠읍니다
BEST 3 전병옴므  
[@임상] 이수근의 조언이 그거였음.
욕이 문제가 아니라 욕을 하더라도 생각을 하고 쓰라고
근데 그냥 생각 없이 욕만하니까 그런 상황이 생긴거지.

욕이 문제가 아니고 선넘기도 문제가 아니고 그냥 생각을 안하고 뱉어내기만 한게 터진거임.
29 Comments
나성범 2020.07.18 00:05  
훅 갔네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,498 개이득

뚜껑 2020.07.18 00:07  
어디선 멀쩡히 나오는데 어디선 안쓴다하고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

WadeWilson 2020.07.18 00:11  
최단기 퇴물되부렸네
sm 계약하자마자 바로

럭키포인트 14,170 개이득

대왕 2020.07.18 10:12  
[@WadeWilson] 김생민도 sm계약후 미투터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,426 개이득

깐깐징어 2020.07.18 00:27  
여자 아나운서에게는 너무 큰 짐이긴 했지 선넘나드는 돌아이컨셉이라는게..

럭키포인트 10,026 개이득

김채연 2020.07.18 06:18  
[@깐깐징어] 컨셉아님 본성임

럭키포인트 21,832 개이득

깐깐징어 2020.07.18 14:05  
[@김채연] 본인도 갑작스러운 관심이랑 사람들 기대감, 웃겨야된다는 강박같은게 부담된다고 말했고 워낙 힘들게 살아왔으니 기회를 놓치고 싶지 않아서 더 악착같이 했던거 같은데 그걸 본성이라고 판단할 건 아닌듯..
전병옴므 2020.07.18 00:30  
이수근이 욕하는거 가지고 상황까지 보여주며
그렇게 진심으로 조언해줬는데도
노력은 커녕 계속 욕만해대더니
결국 이리 될 줄 알았다.

이수근의 조언처럼 본인의 장점을 확실히 가져가면서
간간히 욕도 하고 깨는 캐릭터였으면 정말 성공했을거다.
근데 점점 생각 없이 욕만하는 거 보고 이건 아니다 싶었다.

리포터가 욕하니까 특별해보였을 뿐이다.
이젠 그냥 선넘는 욕쟁이 방송인일 뿐

럭키포인트 19,129 개이득

임상 2020.07.18 00:46  
[@전병옴므] 욕을 해서 망한게 아닌데 본인의 제일 잘 팔리는 장점이라면 장점인 선넘기를 미성년자에게 성드립으로 했다는게 문제였던거지 욕으로 망한게 아님

럭키포인트 9,335 개이득

전병옴므 2020.07.18 00:52  
[@임상] 이수근의 조언이 그거였음.
욕이 문제가 아니라 욕을 하더라도 생각을 하고 쓰라고
근데 그냥 생각 없이 욕만하니까 그런 상황이 생긴거지.

욕이 문제가 아니고 선넘기도 문제가 아니고 그냥 생각을 안하고 뱉어내기만 한게 터진거임.
임상 2020.07.18 01:04  
[@전병옴므] 선생님께선 욕쟁이라서 망한 것처럼 쓰셨습니다
그 영상을 안보셨나... 욕이 없었는데 왜 자꾸 욕쟁이라 하시는지 모르겠읍니다
전병옴므 2020.07.18 01:13  
[@임상] 이수근의 조언을 일일히 쓰지 않아서 그런 것 같네요.
제가 일일히 설명하긴 너무 길고
프로그램을 보시는게 더 나을 것 같습니다.
설명이 부족했던 점은 사과드립니다.
욕망의항아리 2020.07.18 00:51  
[@전병옴므] 본인도 선 넘고 계신듯.

럭키포인트 20,406 개이득

전병옴므 2020.07.18 00:55  
[@욕망의항아리] 어느부분에서?
이게 선넘는거면 이수근 서장훈도 선 넘은거였네
욕망의항아리 2020.07.18 01:02  
[@전병옴므] 그들이 한건 그거 위험하다. 정말 줄타기를 잘해야한다. 하는 조언이고,

당신이 한건 쯧쯧 그러다 내 망할줄 알았다. 진작 잘했어야지. 하는 비난이고.
전병옴므 2020.07.18 01:03  
[@욕망의항아리] 조언을 받아들이지 않는 모습을 비판한거지
당신이야말로 선넘네
한 사람의 비판을
'쯧쯧', '망' 같이 있지도 않은 워딩을 넣어서 비난으로 몰고계시니까.
젠틀맨 2020.07.18 11:08  
[@욕망의항아리] 절레절레

럭키포인트 11,042 개이득

누룽지애비 2020.07.18 01:05  
[@전병옴므] 공감 별 매력이 안 느껴졌음

럭키포인트 21,653 개이득

전병옴므 2020.07.18 01:09  
[@누룽지애비] 욕 하기 전엔 매력 쩔었지.
간간히 욕할 때는 더 매력있었고
특히 물어보살 나왔을 때 심각하게 고민하는 것 보고 더 짠했다.
그래서 이수근 서장훈도 진심으로 조언했던거고
근데 그 다음 주 방송보고 정말 그때 그 조언을 들은 사람이 맞나 싶더라.
열두시반 2020.07.18 01:09  
시대가 엄격해지니 어쩔수가 없다
쿵쾅들을 탓하세요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,690 개이득

우넘 2020.07.18 01:09  
망한 사람 비난하기는 존나 쉽지 ㅋㅋㅋㅋ니들 인생이나 관철해라 ㅋㅋㅋ돌아이컨셉여아나운서 두고 논하지말고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,941 개이득

opggvtuccw 2020.07.18 09:25  
[@우넘] ㄹㅇ 기다렸단 듯이 내 그럴 줄 알았다, 원래 부터 보기 안좋았다 등판

럭키포인트 693 개이득

젠틀맨 2020.07.18 11:09  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋ하루종일 이것만 생각하다 이때다 싶어서 등장
올리비아혜 2020.07.18 09:40  
솔직히 재수도 없었지
김숙, 이국주 이런애들이 성추행 할 때였으면 이런일도 없었을텐데
참다참다 터진 감도 없지 않아 있지 물론 상대가 어린 아이인것도 있고
근데 한편으로는 너무 마녀사냥 같다는 감도 없지 않아 있는데
정작 당사자인 그 중학생과 가족들은 아무 대응도 안하고 있는데
제3자들이 호들갑이 너무 심하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,511 개이득

콩벌레 2020.07.18 10:22  
[@올리비아혜] 김숙 이국주였으면 페미의 가호로 살아남을수있었지...

럭키포인트 12,980 개이득

행복은참작은것 2020.07.18 11:52  
[@올리비아혜] (상대적으로)예쁘잖아. 언제고 페미실드 못 받음.

럭키포인트 13,098 개이득

네온 2020.07.20 16:21  
[@올리비아혜] 이세영 <-- 얘가 진짜 성추행인데 그냥 넘어감 ㅅㅂ..

럭키포인트 24,525 개이득

엉엉엉엉 2020.07.18 13:18  
대한민국에서 락스타 컨셉잡으면 안된다니깐 락스타 랩스타도 팝스타를 원하는게 유교국가의 모순이고 그걸 파악못하고 시장에 뛰어드니 어느정도 가다가 망하는거 아녀.

럭키포인트 3,377 개이득

제목