홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
??? : 아니 저는 왜 배달료 안깎아주세요?
12 Comments
복복 2020.06.14 03:59  
취준생, 공부하는 학생들 화이팅

럭키포인트 46,969 개이득

개짋왕 2020.06.14 04:08  
??? : 아니 저는 왜 배달료 안깎아주세요?

럭키포인트 37,412 개이득

개쫄보 2020.06.14 07:05  
[@개짋왕] 내 감동..

럭키포인트 49,216 개이득

엠보옹 2020.06.14 05:31  
그래서 ㅇㄷ치킨?

럭키포인트 25,157 개이득

먹방 2020.06.14 05:39  
[@엠보옹] 아다

럭키포인트 26,073 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.14 08:23  
진짜 배달료 생각할수록 ㅈ같음.. 배달 대행업체가 틈새시장노려서 진입한것까진 어쩔 수 없었다 치더라도 이젠 주객이 전도되서 배달비 물가를 지들이 쳐올리고 그걸 따를 수 밖에 없는 형국이니.. 1천원이었던 배달비가 몇년 사이에 3배이상 오른 이유를 모르겠음

럭키포인트 20,773 개이득

낰찌 2020.06.14 10:10  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋ거기다 배달료는 올랐는데 배달시간은 더 길어짐ㅋㅋㅋ서비스도 품질도 더구려짐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,627 개이득

jamam 2020.06.14 20:12  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 가격 올려도 시켜먹잖음ㅋㅋㅋ  비싸서 안시켜먹어야 가격이내려가지  비싸도 사먹는데 안올릴이유가있나

럭키포인트 34,484 개이득

문제의인물 2020.06.14 08:49  
그니깐 ㅅㅂ 교촌 개놈들이 시작했나
생각하면 할수록 짱나

럭키포인트 33,544 개이득

쿵쿠 2020.06.14 11:52  
배달비받으면서 최소주문금액까지있으면 참 ㅈ같아

럭키포인트 42,940 개이득

MARVEL 2020.06.14 12:45  
원래 치킨 짱깨는 배달음식으로 시작한거 아니냐? 씨1발
원래 기본적인것도 다 돈쳐받으니 개좆같지 ㅅㅂ

럭키포인트 27,461 개이득

제목