홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무능한 경찰 때문에 n번방 가해자 25만명이나 놓침

광명사람 11 7834 39 2

와 진짜 띵하다

트위터도 그렇고 서지현 검사님도 n번방 회원 26만명이나 있다고 하셨는데

무능한 경찰 한남들 1만 5천밖에 명단 확보 못했대;;;

무서워서 어떻케 다녀???

Best Comment

BEST 1 서울시장  
ㄹㅇ 26만명이라면서 24만 5천명 어디갔냐. 똑바로 수사 안하냐 와~ 어이가 없네~
11 Comments
서울시장 2020.03.30 19:20  
ㄹㅇ 26만명이라면서 24만 5천명 어디갔냐. 똑바로 수사 안하냐 와~ 어이가 없네~

럭키포인트 8,320 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.30 19:24  
[@서울시장] 그렇게 도발키 누르다가 단순 음란물소지자도 잡아 넣는거아님??
실적채우려고 그럴수도 있을거같음
하 성인이 성인물 보려고해도 진짜 볼 곳 없더라

럭키포인트 18,470 개이득

헬린2 2020.03.31 11:33  
[@오늘도술로밤을채우고] 걱정도많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단순 음란물소지자 다 잡아쳐넣으면 어떻게 될 거 같음??ㅋㅋㅋㅋ
당장 경찰 친구두고있는애들이 지 친구들 노트북. 단톡방 야짤부터 털어서
먼저 신고 당할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,934 개이득

WadeWilson 2020.03.30 19:25  
[@서울시장] 인민변호사?? 출신이 대통령인데ㅠㅜ
형냐 부랄떨려

럭키포인트 44,637 개이득

혀으니 2020.03.30 22:55  
[@WadeWilson] 22 대통령도 좆팔 한남인가봐 부랄떨려

럭키포인트 24,183 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.30 19:26  
24만명이면

전체 26만명중에 고작 5%만 잡아넣은거 자너...

미쳤네 경찰...

이래서 여성경찰 할당제를 해야한다니까!!!!!!!!!!!!!!

경찰도 결국 남자투성이라서 그런거임!
암튼 그런거임!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 15,197 개이득

으남적 2020.03.30 19:29  
26만개 일자리 풀리건데 아깝넹

럭키포인트 49,993 개이득

해피트리프렌즈 2020.03.30 19:39  
근데 방에서 사용하는 닉네임만으로도 잡을수있는거임?
텔레그램을 안해봐서 뭔말인지를 모르겠네
저게 카톡으로 치면 오픈채팅방에서
반짝반짝프로도 이런거말하는건가?

럭키포인트 8,591 개이득

KIMXIMYA 2020.03.30 19:56  
[@해피트리프렌즈] 아마 조xx휴대폰 포렌식해서 방털었을거같은데 우리 단톡에도보면 누구누구가 방을 나가셨습니다 등 이런거 다합쳐서 15000명아닐까

럭키포인트 46,350 개이득

몽키D유나 2020.03.31 02:45  
[@해피트리프렌즈] ㅇㅇ 비슷한데 카톡과의 차이는 업체가 수사에 정보제공을 하냐 차이임. 대부분이 가계정인데다가 거의 탈퇴했을거고 신상공개 안해놨으면 텔레그램 털지 않는 이상 모네로코인 거래내역 조사 아니면 잡을 확률 거의 없음. 당연히 텔레그램이야 수익을 목적으로ㅈ운영하는 메신저가 아니라 협조해줄 턱이 없고...

럭키포인트 39,418 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.30 19:53  
26만명 안 잡고 뭐하냐? 진짜 이번 정권 범죄자 다 풀어주네 ㅋㅋ 한남 범죄자들 길거리 활보할 생각하니 토나와~

럭키포인트 39,634 개이득

제목