홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
썸퍼 2021.02.28 14:19  
페라리 suv 안만든다며 합성 오지게 해놨네

럭키포인트 26,366 개이득

정거정거 2021.02.28 14:30  
이건 페라리가 어니야

럭키포인트 5,976 개이득

에드워드링가 2021.02.28 14:48  
우루스도 중고매물넘쳐나는 판국에 설마 ㅋㅋ

럭키포인트 15,793 개이득

이연걸 2021.02.28 14:50  
[@에드워드링가] 우루스 초반엔 평이 꽤 괜찮았던거 같은데 중고 매물이 많아요?? 별로인가요? ㅋ

럭키포인트 13,653 개이득

에드워드링가 2021.02.28 15:00  
[@이연걸] 구매자 대부분이 suv가 아니라 람보르기니를 기대하고 구입했는데 그냥 아우디 q8그대로 올려둔 느낌 이라함 아시는분도 1200키로 타시고 내놓으심 람보중에 제일 저렴해서 많이들은 사서 구매 대기가 근 1년이라고 는 하는데 데일리로는 과하고 서브용으로는 부족하다는게 실오너들 평 이십니다.  동년도 베이비 람보인 우라칸보다도 중고매물이 배 이상쏟아져 나오는중
어깨쟁이 2021.02.28 15:36  
[@에드워드링가] 나도 suv는 suv 명가에서 사야 한다고 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,348 개이득

이연걸 2021.02.28 19:28  
[@에드워드링가] 그렇구만요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ
[@에드워드링가] 우루스 중고매물이 넘처나는수준임?
신차는 지금도 1년넘게 기다려야하는것같던데

럭키포인트 12,255 개이득

호수공원로 2021.02.28 15:53  
이쁘지두 않네 아ㅋㅋㅋ 안산다 안사

럭키포인트 18,618 개이득

제목