홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

코로나 백신 빠르게 확보했던 이스라엘 근황

불량우유 12 6041 21 0

백신을 맞으면 피자를 주는 등의 이벤트까지 하면서 접종률을 높이기 위해 노력한 덕분에

현재는 접종률 50%에 육박하는 수치까지 끌어올림 

덕분에 현재 봉쇄완화를 논의 하고 있음  

그리고 백신을 접종하면 그린패스라는 것을 발급해주는데 

이 그린패스가 있다면 

그동안 제한되던 활동들을 할 수 있음, 최근에는 오픈된 공간에서 그린패스 발급자들에 한해서 관람 할 수 있는 음악콘서트도 열고 있음 

그린패스는 종이 또는 휴대용기기에 보관 할 수 있어서 간편히 QR코드만 찍으면 활용 가능 

Best Comment

BEST 1 맨발  
[@유주] QR코드 복사해서 여러사람 돌려씀
12 Comments
유주 2021.02.25 10:06  
한국도 그린패스 같은거 생길듯

럭키포인트 14,306 개이득

WadeWilson 2021.02.25 10:30  
[@유주] 반감이 너무 심해서 맞으려나...

럭키포인트 29,057 개이득

맨발 2021.02.25 10:38  
[@유주] QR코드 복사해서 여러사람 돌려씀

럭키포인트 12,631 개이득

미안사 2021.02.25 10:52  
[@맨발] 헬잘알ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,059 개이득

서지안 2021.02.25 12:26  
[@맨발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,447 개이득

수지미만잡 2021.02.25 10:56  
[@유주] k-패스

럭키포인트 14,481 개이득

jamam 2021.02.25 10:22  
쟤넨 반이나 맞았는데  우린언제맞냐

럭키포인트 602 개이득

개집2 2021.02.25 10:50  
우리도 맞을려나

럭키포인트 7,348 개이득

관디 2021.02.25 11:01  
그와중에 피자주는 사람 턱스크네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

레몬피클 2021.02.25 12:11  
확실히 유대인이 대단한거같긴하다

럭키포인트 5,005 개이득

히하 2021.02.25 14:13  
근데 그래서 지금 이스라엘 집단면역 형성해서 우한폐렴 감염자 0에 수렴하고 있나??

그 결과가 나오기 전까지는 저렇게 열면 안되는거 아닌가 싶은데

백신효과가 2차 접종까지 끝나야 있다면서 백신만 맞고 바로 저래버리면 계속 면역 생기기 전에 감염되는거 아님??

럭키포인트 4,157 개이득

나이스샷 2021.02.25 17:54  
코로나가 참 지랄이네~ 저렇게 백신 맞아도 매일 3~4천명씩 확진자 생겨나고

럭키포인트 17,002 개이득

제목