홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
똥거북 2021.02.24 17:54  
장난을 잘치는 머스크짱

럭키포인트 16,988 개이득

장사셧제 2021.02.24 17:55  
현재 60원이넹

럭키포인트 20,047 개이득

지후니니니 2021.02.24 17:55  
반토막이 아니고 원래 저가격인데 원화 상장가를 너무 높게 잡음..

럭키포인트 13,858 개이득

팬톤컬러 2021.02.24 17:57  
최소 매수가도 5만원부터더라 ㅋㅋㅋ 거래소가 깡패여 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

호야호야해 2021.02.24 19:21  
[@팬톤컬러] 거래 몰리는거 방지하는 차원에서 하는거임 알고 말하슈

럭키포인트 7,076 개이득

Jebediah 2021.02.24 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔줄 알고 사는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,062 개이득

zedes 2021.02.24 18:15  
시바견쉑. 몸값 너무비싸졌어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,458 개이득

히스레저 2021.02.24 19:35  
첨에 241원까지 올라갔다가 60원 까지 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 일론머스크 끼요홋 하면서 한 200원 이상 물린 사람 분명 있을꺼 같은데

럭키포인트 21,380 개이득

한을 2021.02.24 20:25  
225층에 사람있어요..

럭키포인트 13,413 개이득

헤이러 2021.02.24 21:04  
김치프리미엄

럭키포인트 17,290 개이득

디미트라 2021.02.25 07:13  
최근 원화마켓 상장전에 45~50원에서 놀던 애임 ㅋㅋㅋ 지자리 찾아가는거지뭐

럭키포인트 10,694 개이득

fdshow6 2021.02.25 10:42  
원래 저가격이 정상이고 업비트가 상장가 장난질친거임

럭키포인트 3,796 개이득

맨발 2021.02.25 16:32  
64원에 들어갔는데 일단 갖고 있어봐?

럭키포인트 9,430 개이득

제목