홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침팬지  
[@Excuse]
BEST 2 4딸라  
예솔이도 영어로 부르면 큰일나는데ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Excuse  
벌쳐 생각나는데 나만 그럼?
32 Comments
Excuse 2021.02.08 23:00  
벌쳐 생각나는데 나만 그럼?

럭키포인트 22,740 개이득

마시리스 2021.02.08 23:01  
[@Excuse] 올라잇! 브링잇온!
침팬지 2021.02.08 23:09  
[@Excuse]

럭키포인트 2,322 개이득

화이트 2021.02.09 00:33  
[@침팬지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,064 개이득

갓정연 2021.02.09 02:11  
[@침팬지] 이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,675 개이득

후라이드 2021.02.08 23:12  
[@Excuse] 아재요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,133 개이득

쌉싸리와용 2021.02.08 23:42  
[@Excuse] 싼다라요 마인!

럭키포인트 26,094 개이득

데미언릴라드 2021.02.08 23:00  
영어 생각 안하면 이쁘지만

럭키포인트 85 개이득

마시리스 2021.02.08 23:00  
기억에 확실히 남을 이름이네

럭키포인트 25,492 개이득

김사랑 2021.02.08 23:02  
음씨만 아니면 ㅇㅈ

럭키포인트 18,949 개이득

썸퍼 2021.02.08 23:10  
[@김사랑] 음 예아~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,679 개이득

4딸라 2021.02.08 23:03  
예솔이도 영어로 부르면 큰일나는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,932 개이득

깝탱 2021.02.08 23:23  
[@4딸라] 난 이거합격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,780 개이득

얼라리요 2021.02.09 02:08  
[@4딸라] 아솔이는 이미 큰일났더라 ㅜ
꼴데자이언츠 2021.02.09 06:08  
[@4딸라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,378 개이득

mmooomm 2021.02.08 23:03  
로마자표기법으로 yea임

럭키포인트 2,280 개이득

탐크루즈 2021.02.08 23:06  
F yea!

럭키포인트 1,505 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.08 23:17  
예아 나쁘지 않은데
성이 중요함

럭키포인트 19,566 개이득

진영팍 2021.02.08 23:18  
제발 애이름으로 장난치지맙시다 ㅜㅜ

럭키포인트 10,473 개이득

워린이버핀이 2021.02.08 23:19  
연! 예아~

럭키포인트 28,849 개이득

얼라리요 2021.02.09 02:07  
[@워린이버핀이] 맘에 든다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,728 개이득

유미자 2021.02.08 23:31  
예나로 해줘 그냥

럭키포인트 11,100 개이득

자카르타김 2021.02.08 23:31  
오씨면 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,521 개이득

올마이트 2021.02.08 23:58  
옹씨

럭키포인트 13,167 개이득

오레가노 2021.02.09 00:08  
[@올마이트] 옹예아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹예아 어절씨구 옹예아~~~ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,032 개이득

도날드 2021.02.09 00:09  
Yeah~ah
hottest track of the year
you know what time
it is right now right here yo

cuz I'm back again
yeah once again
it's 조pd time
once again
I'm back again
yo once again