홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
큐티퐝퐝 2021.01.13 12:06  
KOREA에서는 안통할듯 오또K가 더쎔ㅋ

럭키포인트 17,554 개이득

이건못참지 2021.01.13 12:59  
[@큐티퐝퐝] ㄴㄴ; 전에 공항 근처 몰에서 수신호 알바할때 길 잘못들어와서 주차장 입구 쪽 왕복 2차선에 없는 도로로 미군 탱크가 들어오길래 미쳤나 하고 주차장 들어가면 안되서 멀리 올때부터 손짓으로 들어오지말라고 했는데 걍 쌩까고 지하주차장 개돌해서 나도 죽을뻔하고 지하주차장 위에 표지판 다 박살난적있음;; 탱크는 찐이다

럭키포인트 19,920 개이득

이건못참지 2021.01.13 13:00  
[@이건못참지] 내가 생각해봐도 뻥같네;; 찐인데
뚝횽 2021.01.13 13:35  
[@이건못참지]

럭키포인트 17,193 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.13 14:33  
[@이건못참지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비호운영병으로 동두천에서 군복무햇는데 동기조종수가 도로 한복판에서 에쿠스처박은거 기억남ㅋㅋㅋ
우원미리 2021.01.13 13:24  
쩐 차

럭키포인트 1,587 개이득

매드Max 2021.01.13 14:35  
저 정도 비싼차면 비켜줘야지 일단 살고 봐야하니까

럭키포인트 19,753 개이득

으아아아아앙 2021.01.13 15:41  
훈련중에 k-9자주포 운전병이 졸음운전 하다가 국도 갓길에 주차되어 있던 차 밟고 올라 갔었는데
생각 이상으로 짜부되더라 전차면 더 하겠지
그때 거기에 20사단에 있는 모든 레토나가 모여있는거 같았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,917 개이득

제목