홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
핵맞고 자연스럽게
북두의권으로 이어지는거야?
12 Comments
스마트키 2021.01.12 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵맞고 뒤진걸로 끝난거냐

럭키포인트 29,862 개이득

개집눈팅러 2021.01.12 12:34  
이 작가 만화 나름 재미있는데
이건 좀 산으로 갔음

럭키포인트 8,030 개이득

오수형 2021.01.12 12:36  
핵맞고 자연스럽게
북두의권으로 이어지는거야?

럭키포인트 20,655 개이득

외계생명체 2021.01.12 12:41  
나라가 대충 망하겠군

럭키포인트 14,063 개이득

우엑 2021.01.12 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  최후의 보스가 남아었구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 15,552 개이득

군사전문가 2021.01.12 12:50  
시발 필리핀해군이 지원을ㅋㅋㅋㅋ
미사일 발사관 하나없는 해군이 해군이냐 해안경비대지 ㅋㅋㅋ

대만, 필리핀, 베트남, 말레이시아 해군 전체가 달려들어도 한국해군 선에서 노데미지로 해결가능

럭키포인트 13,448 개이득

홍홍홍홍 2021.01.12 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵맞고 북두의권 세계관으로 자연스레 연결되는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,451 개이득

웃는남자 2021.01.12 13:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 26,188 개이득

4232532432 2021.01.12 14:53  
호주는 미국 동맹이고 대만하고 필리핀은 미국이랑 상호방위조약 맺고 있지 않냐? 아니 그전에 필리핀, 대만엔 제대로된 구축함도 없어.. 이지스함이 1척도 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중국 러시아 미국이 참전햇으면 상륙하기전에 이미 탄도미사일이랑 지대지 순항미사일로 일본의 주요거점은 물론 일본국회의사당 이미 다 날라가서 저렇게 모여서 회의를 할 공간이 없을텐데 븅3신 ㅋㅋ

럭키포인트 29,008 개이득

그냥아는오빠 2021.01.12 15:44  
쓰읍......에반데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

남근석 2021.01.12 17:28  
크라잉프리맨 좋아했었는데...

럭키포인트 18,664 개이득

바다 2021.01.12 19:38  
저 4국 모이면 일본 조질 수 있다는거네??
쟤들 어케 함 꼬셔 보자 ㅋㅋㅋ
지들은 난리 난거 저 4국 지원으로 깔끔히 해결 ㅋㅋ
해상자위대 애들 저 만화 보면 울겠다

럭키포인트 5,027 개이득

제목