홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머전형님  
랜드로버 오너는 길가다 마주쳐도 인사 안한다는데
이미 오전에 센터에서 만나서
BEST 2 수지미만잡  
[@머전형님] 길에서 랜드로버가 보이면 그 차는 서비스센터 가는 길이거나 서비스센터에서 나오는 길이라는데
35 Comments
슈나우저 2021.02.11 12:20  
ㅋㅋㅋ
영국차는 원래 타는거 아니라고 했음
영국에서도 사람들 폭스바겐 많이 사드만

그래도 돈 좀 있는 사람들 랜드로버 사는거 보면, 나도 돈있음 사보고 싶긴함

럭키포인트 11,194 개이득

우씌 2021.02.11 12:24  
솔직히 차는 일제가 믿고 탈 수 있는 듯

럭키포인트 18,862 개이득

젠틀맨 2021.02.11 12:25  
오오오오

럭키포인트 15,793 개이득

자카르타김 2021.02.11 12:25  
결국엔 뽑기운이지

럭키포인트 28,572 개이득

이상한보통사람들 2021.02.11 13:40  
[@자카르타김] 모든 브랜드 양산차는 뽑기운인데 브랜드별로 꽝이 뜰 확률이 좀 다른거 일뿐
저 세 브랜드는 꽝 확률이 좀 높은거구

럭키포인트 10,749 개이득

머전형님 2021.02.11 12:30  
랜드로버 오너는 길가다 마주쳐도 인사 안한다는데
이미 오전에 센터에서 만나서

럭키포인트 3,497 개이득

소거기국밥 2021.02.11 12:38  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,088 개이득

수지미만잡 2021.02.11 12:48  
[@머전형님] 길에서 랜드로버가 보이면 그 차는 서비스센터 가는 길이거나 서비스센터에서 나오는 길이라는데

럭키포인트 10,775 개이득

4번은개인주의 2021.02.11 12:57  
[@수지미만잡] 센터에서 나오는 차
센터에 가는 차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,092 개이득

필리아 2021.02.11 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,184 개이득

쌉개피 2021.02.11 13:27  
마세라티 유지비나 수리비 오지게 비싼건 욕하고 그래도 되는데
차값 비싸다고는 까면 안됨.
사골 중 최고 사골로 우려내는 디자인도 까도 되지만
타보면 감성은 둘째치고 마세라티라는 브랜드가 왜 레이싱대회에 출전할때마다 몇년 연속 우승하고 그랬는지 알 수 있음.

럭키포인트 19,546 개이득

ksndudi 2021.02.11 13:35  
[@쌉개피] 나는 못타봐서 모르지만,
원래 마세라티는 좋은데 저가정책으로 만든 기블리랑 르반테가 특히 구리다는 듯..

럭키포인트 22,842 개이득

쌉개피 2021.02.11 13:44  
[@ksndudi] 르반떼는 인정인데 기블리는 무게와 휠베이스 대비 코너링 성능이 엄청납니다.
기블리 sq4 말고 기본 후륜모델 타면 2톤에 휠베이스 3미터인데 서킷 타보면 코너링 미친듯이 깔끔한...

럭키포인트 6,566 개이득

ksndudi 2021.02.11 13:51  
[@쌉개피] 그렇군요!
룩끼 2021.02.11 13:34  
그럼 반대로 저 세 브랜드 타고다니는사람은 돈 많은건가

럭키포인트 26,694 개이득

쌉개피 2021.02.11 13:52  
[@룩끼] 돈이야 많지만 잘못된 선택을 한 자들...
다드다리오 2021.02.11 13:46  
내가 그래서 안타자너ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,455 개이득

kms7697 2021.02.11 14:04  
이런거볼때마다 제발 타보고 얘기했으면 좋겠음 카더라 듣고 낄낄대지말고.
내가 기블리sq4타고 매형이 디스커버리타는데 만족하며 타고있다. 아빠차s클 엄마차e클이고 그동안 아우디,bmw도 다있어봤지만 비교해서 잔고장 특별하게 많은것도 아니고.

제발 타보고 얘기했으면. 인터넷루머 듣고 너무 과장해서 낄낄거리지않았으면 좋겠음

수리비 창렬인건 인정. 전면라이트한쪽가는데(왼쪽 하나)  400정도듬

럭키포인트 4,083 개이득

벼락오바마 2021.02.11 14:09  
[@kms7697] 부럽따...

럭키포인트 1,221 개이득

아이스라떼 2021.02.11 14:15  
[@kms7697] 싸라싸라쌉부자시네요 부럽스

럭키포인트 14,723 개이득

지나이퍼1 2021.02.11 14:39  
[@kms7697] 인증 가능한가요

럭키포인트 22,432 개이득

kms7697 2021.02.11 14:47  
[@지나이퍼1] 귀찮게 굳이 할필요까지야..

럭키포인트 10,936 개이득

지나이퍼1 2021.02.12 01:15  
[@kms7697] 댓글 10줄 쓰는것보다 사진 첨부가 간단할텐데..
스눕독 2021.02.11 14:59  
[@지나이퍼1] ㅋㅋ뭔 인증이야.. 믿고 말고는 알아서 판단하는거자낭

럭키포인트 17,426 개이득

지나이퍼1 2021.02.12 01:13  
[@스눕독] 물어본게 잘못이냐? 뭔 상관임? 밑에 댓글처럼 물어볼만 하니까 물어보는거임. 꼽다고 시비털지말고 갈길가셔
스눕독 2021.02.12 01:53  
[@지나이퍼1] ㅋㅋㅋ화이팅!!
지나이퍼1 2021.02.12 08:15  
[@스눕독] ^^
우넘 2021.02.11 15:23  
[@kms7697] 요 양반 댓글 보면 돈 많은거같음 항상 이런 댓글임

럭키포인트 12,589 개이득

kms7697 2021.02.11 15:55  
[@우넘] 카푸어임
만점왕 2021.02.11 14:38  
https://youtu.be/d3nP2mbjB_M

https://youtu.be/0H_UxhRXgec

https://youtu.be/-2X1lWQCWoc

https://youtu.be/2Vg_qEKRWAY

럭키포인트 23,674 개이득

쉬잇 2021.02.11 15:08  
우리 아부지 세 개 다 타봤는데.. 레인지로버는 지금도 잘 타시고 마세라티는 진짜 시발임 에어컨 나오는 통풍구 조정하다 뚝 부러져서 서비스 센터 갔더니 25만원 달라고 해서 우리 아부지 그 자리에서 중고차 매물 올렸다.. 배기 갬성 빼고 암것도 없는 차

럭키포인트 25,478 개이득

dodose 2021.02.11 23:51  
[@쉬잇] 예전에 아버지 ml350 ㅋㅋ 같은 부분 막 틱틱거리다 부러뜨렸는데 사설에서 부품 간신히 구해서 23만원 날린 기억 나네

럭키포인트 4,320 개이득

리버풀 2021.02.11 15:10  
못사 못산다고

럭키포인트 29,595 개이득

짜증coc 2021.02.11 17:50  
박준형이 말한 단점 다 적혀있네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,051 개이득

RYANBUCKS 2021.02.12 00:31  
볼보도 솔찍히 사고시 수리비작살 나는건 개오지는데

럭키포인트 29,765 개이득

제목