홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흥해라아이유  
근데 장기방 훈수는.. 훈수라기보다는 제가 생각한 수가 어떤지 봐주세요. 하는 거야.
사범님들이 거의 모든 훈수 읽어봐주시면서 이건 좋은수고요. 이건 이래저래 해서 안되는 수입니다. 끝나고 복기 해 드릴께요.
그래서 장기방은 훈수를 권장해. 하수가 훈수둔다고 비웃지 말어~
BEST 2 앗잠깐만  
[@다샤] ㅋㅋ 이영호는 본인 어머니도 훈수둔다고 포기했다고함
BEST 3 장사셧제  
[@다샤]

페이커네 할머니도 페이커한테 훈수하심
18 Comments
다샤 2021.02.01 15:55  
페이커 이영호 방도 저렇다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,704 개이득

앗잠깐만 2021.02.01 15:56  
[@다샤] ㅋㅋ 이영호는 본인 어머니도 훈수둔다고 포기했다고함

럭키포인트 9,170 개이득

장사셧제 2021.02.01 16:23  
[@다샤]

페이커네 할머니도 페이커한테 훈수하심

럭키포인트 21,509 개이득

정거정거 2021.02.01 16:29  
[@장사셧제] 페이커가 할머니한테 배운거일수도 있자너;

럭키포인트 23,498 개이득

장사셧제 2021.02.01 16:30  
[@정거정거] 페이커 프로되기전에 게임하면 옆에서 손자하는거 구경하셧데 롤잘알이심
조커페이스 2021.02.01 18:10  
[@장사셧제] ZZZZ

럭키포인트 3,815 개이득

VIXEN 2021.02.01 16:02  
알파고한테도훈수두는수준

럭키포인트 20,563 개이득

촤아 2021.02.01 16:07  
이세돌한테도 훈수질 하는 꼰대들 많았음.

훈수민족.

럭키포인트 9,186 개이득

흥해라아이유 2021.02.01 16:09  
근데 장기방 훈수는.. 훈수라기보다는 제가 생각한 수가 어떤지 봐주세요. 하는 거야.
사범님들이 거의 모든 훈수 읽어봐주시면서 이건 좋은수고요. 이건 이래저래 해서 안되는 수입니다. 끝나고 복기 해 드릴께요.
그래서 장기방은 훈수를 권장해. 하수가 훈수둔다고 비웃지 말어~

럭키포인트 22,442 개이득

3대500개집왕 2021.02.01 16:15  
[@흥해라아이유] 오 그럴 수도 있네여 몰랐던 사실 ㄱㅅ

럭키포인트 17,130 개이득

교원wells 2021.02.01 16:17  
[@흥해라아이유] 오호 그렇게 받아들이는 마인드 보기 좋네요

럭키포인트 23,456 개이득

데미언릴라드 2021.02.01 17:37  
[@흥해라아이유] 이런 복기를 하는 종목은 이게 좋네
롤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,894 개이득

란스링 2021.02.01 18:33  
[@흥해라아이유] 넘 좋은 방송이다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,633 개이득

첼시 2021.02.01 16:19  
탑골공원가서 훈수하면 소주병 날라옴

럭키포인트 23,635 개이득

리버풀 2021.02.01 16:59  
이눈나 목소리 매력 터짐

럭키포인트 20,913 개이득

뎀드찡 2021.02.01 17:01  
누나야 왜케 이뿜

럭키포인트 23,643 개이득

Shiba 2021.04.23 20:23  
[@뎀드찡] 유튭방송보고와봐 그냥 친누나임 스타일..

럭키포인트 29,633 개이득

홍대광 2021.02.03 23:46  
이 누나 약간 댕청미도 있음

럭키포인트 4,072 개이득

제목