홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미안사  
목동도 아닌데 웬 목동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 승승상겹  
[@소민] ㄹㅇ 저렇게 적은거 보면 아파트 수준 보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
미안사 2021.01.13 00:19  
목동도 아닌데 웬 목동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,000 개이득

탐크루즈 2021.01.13 00:19  
ㅋㅋ흠미딘딘하네
결론은어떻게 됐음??

럭키포인트 26,063 개이득

한국전력공사 2021.01.13 00:26  
개판됐네
그런의미로 목동옆동롯데캐슬가자

럭키포인트 579 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.01.13 00:28  
신월동은 오바지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,508 개이득

소민 2021.01.13 00:54  
ㅋㅋㅋ 그냥 삽시다라고 하니깐 전세냐?

럭키포인트 10,425 개이득

승승상겹 2021.01.13 01:18  
[@소민] ㄹㅇ 저렇게 적은거 보면 아파트 수준 보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,232 개이득

짤봇 2021.01.13 10:10  
[@소민] 브랜드명: 그냥삽시다apt

럭키포인트 155 개이득

엄태구 2021.01.13 02:39  
그냥 삽시다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,277 개이득

콘샐 2021.01.13 08:53  
목동도  아닌데 목동인 아파트 겁나많음

럭키포인트 27,380 개이득

오리배 2021.01.13 09:31  
대충 목동 이름 붙은 아파트 중에 30프로는 신정동ㅋㅋㅋ
진짜 목동아파트는 목동단지 앞번호쪽이고 하이페리온이나 트라팰리스 이런 주복들
예전에 뉴스로 애들끼리 소규모 아파트 사는 애들이 빌라 사는 애들 놀리고 목동 단지 아파트 사는 애들이 소규모 아파트 애들 놀리고
주복 사는 애들이 단지 사는 애들 놀리고.. 이게 다 저런 모습 보고 자라서인가

럭키포인트 9,196 개이득

제목