홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.01.15 22:19  
중국 언제 망하냐

역병이든 전쟁이든 자연재해든

뭐든 신나게 돌았으면...

럭키포인트 2,141 개이득

도도스포츠센터 2021.01.15 22:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 역병은 안돼...이 샛기들 혼자 안죽고 세계적 재앙으로 만드는 꼬라지 못봤어..?

럭키포인트 21,837 개이득

글영문 2021.01.15 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박이 부인시켜서 김치 세계화한게 이렇게 써먹히네
예산 날려먹었다고 하던 대깨문들 어디갔노?

럭키포인트 17,315 개이득

유부녀다이스키 2021.01.15 22:47  
짱깨 씹새끼들은 그냥 지구상에서 소리없이 뒈져버려야됨

럭키포인트 16,607 개이득

탐크루즈 2021.01.15 22:49  
와저거 안해놨으면  진짜 김치 뺏길뻔했네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,993 개이득

도우너 2021.01.15 22:59  
진짜 외계인이 중국만 딱 삭제해주면 좋겠다

럭키포인트 25,739 개이득

dlqjstodeh 2021.01.15 23:24  
이게 무슨 의미 있나싶다. 어차피 짱깨들은 우길거고, 이 나라는 중국몽인데

럭키포인트 21,478 개이득

JohnNa 2021.01.16 00:18  
뭐? 짱깨새끼들은 그냥 단체로 착해지면 됨

럭키포인트 15,068 개이득

아야짱구 2021.01.16 01:49  
ㅋㅋ 중국은 저런거 써있어도 무시하고 우기는 것들이라

럭키포인트 25,478 개이득

제목