홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

코로나 백신 랜덤 박스

광명사람 39 5902 18 0

Best Comment

BEST 1 오반이의휘파람  
각하 헛소리말고 하야하십시오
BEST 2 여린심장  
아니 무료라서 선택권이 없다는거야? 그럼 돈내고 맞을테니까 내가 선택할수 있게 해라 이게 무슨 말도 안되는 개소리냐 진짜ㅡㅡ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에....

그흔한 독감백신도 골라서 맞는데

아직 신뢰도가 낮은 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.01.12 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에....

그흔한 독감백신도 골라서 맞는데

아직 신뢰도가 낮은 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,089 개이득

크리닝보이 2021.01.13 10:20  
[@상의만입은곰돌이푸] 솔직히 무슨 독감백신을 골라맞냐..

그냥 병원에서 놔주는거 맞으면서

럭키포인트 18,031 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.13 10:23  
[@크리닝보이] ㅎㅎ국산 수입산도 안고르고 맞는거보니

65세이상 무료백신맞으시나봄?
반의반다이크 2021.01.12 19:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,182 개이득

에비츄 2021.01.12 19:22  
진심이야....?

럭키포인트 5,303 개이득

Praha5 2021.01.12 19:24  
20 30대남성들 백신부작용으로 뒤져나가겟네

럭키포인트 9,152 개이득

Jebediah 2021.01.12 19:50  
[@Praha5] 맞을 기회도 없을걸?

럭키포인트 19,926 개이득

엠보오옹 2021.01.12 19:28  
군인들 ㅈ됐구만

럭키포인트 20,510 개이득

번저강 2021.01.12 19:30  
지들은 fdi 승인 받은거 맞을 거고 군인 및 청년층 남성들은 중국산 맞게 하겠네

럭키포인트 26,189 개이득

9회말투아웃 2021.01.12 19:31  
자,,~  꽝입니다....이 질알도  할수 있는거 아냐 ???  하  ㅅ  ㅂ

럭키포인트 5,857 개이득

오수형 2021.01.12 19:33  
갓챠의 민족

럭키포인트 9,819 개이득

제로 2021.01.12 19:35  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 27,229 개이득

욕받이무녀 2021.01.12 19:35  
정은경도 똑같은 년이야

염색 할 시간은 없지만 미용실가서 머리 자를 시간은 있음

럭키포인트 11,789 개이득

풀파워야메떼 2021.01.12 20:14  
[@욕받이무녀] 좆빠지게 고생하고 있다는 쌩쇼를 해야하는데 염색 이 악물고 안하는거지

럭키포인트 13,035 개이득

여린심장 2021.01.12 19:39  
아니 무료라서 선택권이 없다는거야? 그럼 돈내고 맞을테니까 내가 선택할수 있게 해라 이게 무슨 말도 안되는 개소리냐 진짜ㅡㅡ

럭키포인트 7,721 개이득

ajinoad 2021.01.12 19:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 25,104 개이득

BECKHAM 2021.01.12 19:43  
돈을 더 낼게요... 선택이라도 하게 해주세요..

럭키포인트 15,176 개이득

ㅋㅤ 2021.01.12 19:45  
가챠..

럭키포인트 16,309 개이득

오반이의휘파람 2021.01.12 19:45  
각하 헛소리말고 하야하십시오

럭키포인트 29,575 개이득

데미언릴라드 2021.01.12 19:56  
선택은 상관 없는데 어디껀지 알 권리와 거부 할 권리는 줘라
후순위로 밀려도 상관 없으니까 중국꺼는 거부 해야겠다

럭키포인트 28,454 개이득

김사랑 2021.01.12 19:58  
확률 올리는건 얼마에요?

럭키포인트 23,553 개이득

고추밭 2021.01.12 20:02  
안맞을래 아스트라제네카는 맞지말랬어 ...
코로나백신효과는 있어도
설계방식 문제로
이다음 나오는 바이러스의 백신에 효과를 못볼 확률이 높데

럭키포인트 29,939 개이득

유주 2021.01.12 20:17  
안 맞아

럭키포인트 28,129 개이득

슈프림 2021.01.12 20:20  
제발 5성 백신 맞게 해주세요

럭키포인트 18,922 개이득

개짋왕 2021.01.12 20:47  
갑자기 왜 정은경 욕함? 칭찬하던 애들이 갑자기 욕하는건가 아니면 스멀스멀 눈치보다가 이때다싶어서 욕하는건가

럭키포인트 5,301 개이득

무지 2021.01.12 20:55  
다른나라도 선택 못함 ?

럭키포인트 9,996 개이득

비질란테 2021.01.12 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,105 개이득

화공기사 2021.01.12 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ랜덤박스를 여기서보네

럭키포인트 12,457 개이득

시현 2021.01.12 21:27  
살려줘...

럭키포인트 29,109 개이득

아이엔율 2021.01.12 21:44  
화이자인가 모더나인가 얀센인가 아스트라제네카인가

럭키포인트 10,628 개이득

Destiny 2021.01.12 21:46  
안맞아 새꺄

럭키포인트 13,788 개이득

낭니 2021.01.12 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국꺼 맞을수도 있다는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,018 개이득

죽음의시스루 2021.01.12 22:57  
가챠 백신이 또

럭키포인트 13,420 개이득

일단가능 2021.01.13 07:12  
걍 다 시노팜 깔고 이름표 바꿔서 맞자 해골물 한바가지 떠마시라그러고

럭키포인트 27,452 개이득

알빠야쓰레빠야 2021.01.13 09:26  
정말 선동당하기 쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러 종류 백신이 들어오는 상황이기 때문에 진료소마다 어떤 백신이 공급될지 모르니깐 방문하거나 전화해서 물어보면 되는 일인데....

선택을 못 한다는건 개인이 등본상 거주지에서만 맞을 수 있게 해서 행정적으로 총 몇명이 접종했는지 더 확인하기 쉽게하기 위함 + 일부 지역(선호도가 높은 백신이 있는)으로 쏠림현상이 발생해서 민원사항이 발생될 여지 등을 고려한거라고 생각되는데 내가 오바한거냐?

물론 안전성이 확인되지 않은 백신이라는건 나도 인정하는 부분임. 다만 절차적으로 공급체계를 짜다보니 '이렇게 될 수도 있다' 라는 인터뷰인데 어떻게든 욕을 하고 싶어하는 집단심리가 참 무서운거같아서 끄적끄적해봄.

안전성 판단이나 물량 추가 확보 등은 질본 단독으로 처리할 수 있는 일이 아니고 식약처 보복부 등 관련 기관들과 협의할 일이니깐 차차 두고봅시다.
(아직 백신 맞은 개집인들도 없잖아?)

럭키포인트 20,757 개이득

Mr허허 2021.01.13 09:44  
[@알빠야쓰레빠야] 원래 사정을 모르는 바깥 사람이 보기에는 이해 안되는 거 투성이죠 ㅎ...

럭키포인트 3,495 개이득

쿠로 2021.01.13 12:59  
백신을 가챠로 돌린다는거야?
내가 선택 못하고?
진짜면 ㅅㅂ 인데

럭키포인트 18,361 개이득

제목