홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

필력오지는 중소기업썰

코딱지 16 3666 15 0

벼룩자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 삽사리  
관둬라  이미 이정도면  이런글 쓸 필요도 없다
16 Comments
Firebat 2018.09.06 10:59  
아직 다니고 있는게 함정ㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

삽사리 2018.09.06 11:00  
관둬라  이미 이정도면  이런글 쓸 필요도 없다

럭키포인트 463 개이득

묘이미나 2018.09.06 11:03  
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

벤츠 2018.09.06 11:07  
저럼에도 월급은 꽤 챙겨주나?? 계속 다니는거보면?

럭키포인트 52 개이득

캣집왕 2018.09.06 14:01  
[@벤츠] 마땅히 다닐때가 없거나 말은 저렇게해도 생각보다 일하는데 힘들지 않거나겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.06 11:11  

럭키포인트 450 개이득

최강한화 2018.09.06 11:11  
저러다 사장 사위되는거 아닐까

럭키포인트 492 개이득

지성 2018.09.06 11:15  
필력 개지림

럭키포인트 337 개이득

계란프라이머리 2018.09.06 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재능이 딴데 있구만

럭키포인트 292 개이득

긍정가이드1 2018.09.06 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

행복이글스 2018.09.06 15:59  
부싯돌 ㅋㅋㅋㅋ 필력 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

센서점검필요 2018.09.06 16:47  
더 떨면 다마스 망가져 ㅎㅎ

럭키포인트 380 개이득

상괭이 2018.09.06 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

nadaimma 2018.09.07 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

박카사탕 2018.09.12 11:35  
와...내 회사는 정말 천국이구나..

럭키포인트 191 개이득

양태 2018.09.13 20:54  
부싯돌에서 개터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

제목