홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@대통령] 님은 이미 많이 받잖아요 ㅋㅋ
10 Comments
대통령 2023.03.26 22:16  
월급 좀 올려줘

럭키포인트 24,389 개이득

플랑크톤 2023.03.26 22:23  
[@대통령] 님은 이미 많이 받잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 20,983 개이득

이게뭐야 2023.03.27 15:21  
[@대통령] 뭔 대통령 아이콘이 그런거여

럭키포인트 8,101 개이득

ZICO 2023.03.26 23:24  
사기업은 몇%일까?

럭키포인트 26,514 개이득

TouchMyTits 2023.03.26 23:31  
흠..ㅋㅋ

럭키포인트 10,083 개이득

벼락오바마 2023.03.27 04:24  
어디로의 이직 기회가 오는가가 제일 중요한 쟁점일듯
주요 대기업 아닌 다른곳 다니는 직장인들도 주요 대기업으로의 확실한 이직 기회가 있다고치면 비슷할듯

럭키포인트 16,917 개이득

거짓말쟁이봇 2023.03.27 10:41  
이직 준비중 ㅎㅎ

럭키포인트 22,142 개이득

들소 2023.03.27 14:39  
난 지금 회사 좋아서 버틸때 까지 버텨볼까 하는데
이 시간에 개집할수 있는 회사입니다.

럭키포인트 13,333 개이득

검사 2023.03.27 15:57  
사무관들도 이직하는 마당에 ㅋㅋ

럭키포인트 9,651 개이득

고마니 2023.03.27 19:17  
공무원 및 군대는 80년대같은 분위기로
돌아가지 않을까 모르겠네

럭키포인트 1,452 개이득

제목