홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
난아무것도안해 2020.09.07 00:45  
요새 차 거의 폰이랑 연동? 되서 다 티맵쓰지않나 폰연동으로

럭키포인트 3,907 개이득

맥짱 2020.09.07 09:54  
[@난아무것도안해] 맞는데 그게 고장이 자주 나...

럭키포인트 4,556 개이득

새모취리 2020.09.07 00:49  
T맵만믿고 가다가 도로없는 산 한번넘고 야밤에 길끊긴 산에서 말뚝같은거에 앞범버 날려먹음ㅜㅜ

럭키포인트 4,136 개이득

이슬처럼 2020.09.07 00:46  
기존의 히어맵 위성지도도 지원해주고 좋은데 UI가 너무 안좋아요.
게다가 3년 지나면 유료로 이용해야하는 쓰레기 같은 제도는 누구 아이디어인지.....
암튼 지금은 애플 카플레이로만 이용 가능항 티맵이 기본으로 달려나온다 그나마 다행이네요. 그나저나 기존 이용자들도 업글 통해서 지원되려나 모르겠네....

럭키포인트 2,426 개이득

음란키보드 2020.09.07 09:22  
[@이슬처럼] 기존 사용자들 업그레이드 2년대기 예상해봅니다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

다롱 2020.09.07 01:07  
t맵보다 아틀란이 낫지 않나

럭키포인트 838 개이득

엉덩이 2020.09.07 01:13  
난 현대차 순정네비가 젤편한디

퇴근길 티맵따라가면 다 글로가나벼 더막혀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

난아무것도안해 2020.09.07 01:14  
[@엉덩이] 햇갈리지않아?
아버지 차가 투싼이라 가끔 모는데 햇갈려
티맵보다가 현대 순정네비보면
엉덩이 2020.09.07 01:21  
[@난아무것도안해] 뭐 처음엔 적응이 필요하긴한데
현대기아 순정네비로 다닌지도 4~5년정됬으니
요즘 실시간도 잘맞고 좋음
도우너 2020.09.07 01:22  
카카오네비.

럭키포인트 3,143 개이득

fini 2020.09.07 01:50  
갓틀란

럭키포인트 936 개이득

김슬기 2020.09.07 02:34  
그냥 안드로이드 오토나 애플카플레이만 지원되면 저딴거 필요없음

럭키포인트 2,043 개이득

보초 2020.09.07 08:19  
[@김슬기] ㅇㅇㅇ 애플카플레이 있으면 개무쓸모 기능같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

슈나우저 2020.09.07 09:34  
[@보초] 나도 이생각하고 있는데
솔직히 오프라인 네비가 필요한 이유가 뭐지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

천하대장군왕7l 2020.09.07 09:03  
ㅋㅋ 서비스센터로 가줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

바다유령 2020.09.07 09:24  
출퇴근만 하다보니깐 네비 시끄러워서 아에 꺼버렷어...

럭키포인트 3,563 개이득

성인나이트 2020.09.07 10:55  
아리야 SBS라디오 틀어줘~

럭키포인트 4,508 개이득

제목