홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
연산군 2020.04.23 21:50  
일주일 넘으면 다 빠져 걱정말고 소장 집어넣어

럭키포인트 3,161 개이득

최강롯데 2020.04.23 22:04  
[@연산군] 비추 실수 ㅠ

럭키포인트 463 개이득

우상 2020.04.23 21:50  
짱구 ㅋㅋ

럭키포인트 3,278 개이득

후라이드 2020.04.23 22:11  
[@우상] 하나!
진지 2020.04.24 13:30  
[@후라이드] 둘!

럭키포인트 9,215 개이득

몰라몰라모올라 2020.04.24 14:06  
[@진지] 셋!

럭키포인트 6,446 개이득

장사셧제 2020.04.24 14:08  
[@몰라몰라모올라] 야!

럭키포인트 2,794 개이득

참의감별사 2020.04.23 21:50  
아는 사람 몇 명 저것보단 연하게 한거 봤는데 엄청 티나더라

럭키포인트 1,170 개이득

서울시장 2020.04.23 21:52  
나도 눈썹문신 했는데 초반 한 일주일은 되게 찐함. 그 기간 지나서 빠지면 자연스러워지는 것임.
남자는 눈썹관리 안하기 때문에 눈썹이 좀 흐리멍텅한 사람은 문신 이거 진짜 추천함.

당연히 티는 나지. 여자 화장도 하면 티 나는거랑 똑같음. 애초에 눈썹문신은 티낼려고 하는거야

럭키포인트 8,910 개이득

알토란 2020.04.24 00:58  
[@서울시장] 근데 눈썹 문신하면 너무 사람이 이미지가 확바뀜
약간 악역 느낌이라고해야하나

럭키포인트 5,529 개이득

남자 2020.04.23 21:57  
원래 처음엔 저러잔여

럭키포인트 3,267 개이득

댕청이 2020.04.23 22:02  
다 떠나서 짝눈썹이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,938 개이득

너무커자나 2020.04.23 22:15  
울회사 직원도 2명조 처음엔 저런식으로 엄청 우스꽝 스러웠는데 몇일 지나니까 노관심이라 쳐다도 안보기도 하고 연해지더라

럭키포인트 271 개이득

모에카 2020.04.23 22:20  
짱구눈썹 ㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

갓정연 2020.04.23 22:49  
첨에 저렇게 찐해도 시간 지나면 흐려짐

럭키포인트 8,400 개이득

황제폐하 2020.04.23 22:52  
먼소리지..
저거 안떼어낸거 아닌가

럭키포인트 9,119 개이득

개붕 2020.04.23 22:52  
처음엔 다 저래ㅋㅋ
며칠지나면 예쁘게 돌아옴ㅋㅋ
사촌이 하더라

럭키포인트 6,797 개이득

호랑이형님 2020.04.23 22:55  
아냐 첨에도 저정도는 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,063 개이득

가을방학 2020.04.24 00:16  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 저건좀 빡세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,233 개이득

프로댓글러 2020.04.23 23:29  
시간지나면 좀 빠지는데 저건 머냐

럭키포인트 7,719 개이득

Wendy 2020.04.23 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 982 개이득

하샤이 2020.04.24 07:56  
시간지나면 빠지긴하던데 저건 좀 찐하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,150 개이득

스크린 2020.04.24 13:47  
짱구야 노올자!