홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
솔까 못일어나는 새키잘못이지
BEST 2 바보아님  
정신과 가면 됨
BEST 3 소곱창  
ㄹㅇ 진짜 룸메 알람 못듣는 타입이면 개스트레스 받음

나는 그래도 인내심이 많은 편이라 참는데

아침 6시에 알람 5분 간격으로 맞춰놓고 10시까지 알람 울리게 만드는거 보고있으면 진짜 한심해보임
36 Comments
바보아님 2020.01.17 10:06  
정신과 가면 됨

럭키포인트 3,588 개이득

서래마을갈비 2020.01.17 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긱사살때 생각나네

럭키포인트 999 개이득

콘샐 2020.01.17 10:07  
솔까 못일어나는 새키잘못이지

럭키포인트 4,953 개이득

건축청년 2020.01.17 10:07  
잠귀 어두운거 둘째치고 일찍자면 됨 ㅋㅋ

나도 잠귀 어두운데

일찍자니까 알람보다 일찍 일어남.

럭키포인트 957 개이득

황제폐하 2020.01.18 18:40  
[@건축청년] 잠을 원하는시간에 못자는 사람이 있다
야행성이거나 정신적인 문제가 많은 사람은 쉽게 잘수있는게아니야
정신적인 문제가 있는데 스스로 그걸 모르고 살아가는 사람들이
대부분이다

럭키포인트 3,171 개이득

동도로동동 2020.01.17 10:08  
룸메가 잘못했네
아굴창을 후 쎄렸어야했는데
엉덩이만 살짝 걷어찼으니

럭키포인트 5,561 개이득

오늘밤 2020.01.17 10:17  
민폐년

럭키포인트 4,451 개이득

HOMER 2020.01.17 10:26  
요새는 이어폰에서만 울리게 해주는 어플 있을텐데

럭키포인트 7,482 개이득

이상하다 2020.01.17 10:48  
[@HOMER] 내가 잠잘때 많이 움직이는지 모르겠는데
일어나니까 이어폰 다 빠져있더라
근데 일찍 자면 해결되는 문제긴함

럭키포인트 8,656 개이득

노빠꾸인생 2020.01.17 10:26  
저거 그냥 내가 알람 끄고 자면 됨
그러면 못일어난 쟤만 손해임

럭키포인트 5,074 개이득

소곱창 2020.01.17 10:32  
ㄹㅇ 진짜 룸메 알람 못듣는 타입이면 개스트레스 받음

나는 그래도 인내심이 많은 편이라 참는데

아침 6시에 알람 5분 간격으로 맞춰놓고 10시까지 알람 울리게 만드는거 보고있으면 진짜 한심해보임

럭키포인트 4,686 개이득

최고다징쟝 2020.01.17 10:52  
[@소곱창] ㅋㅋ 리얼 부처님도 걷어찼다

럭키포인트 4,942 개이득

개쫄보 2020.01.17 11:01  
[@소곱창] 난 내 룸매 안일어나면 그냥 배게 뺏어버림ㅋㅋ
뚜비 2020.01.17 10:46  
알람은 존1나맞춰놓고 정작 지는 못일어나는새1끼들 휴대폰 꺼놓으면 왜 꺼놨냐고 지1랄하는애들도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,676 개이득

끄덕끄덕 2020.01.17 11:31  
[@뚜비] 때리고싶다는 충동을 느꼈습니다...

럭키포인트 7,508 개이득

개쫄보 2020.01.17 11:00  
대가리 안맞은게 다행이지
샤워하면서 처울긴 ㅅㅂ 왜처울어
군대 갔다오면 어둡던 잠귀도 밝아질텐데

럭키포인트 3,563 개이득

여름밤비 2020.01.17 11:07  
난 주변이 시끄러워도 엄청 잘자고 잠자리를 안가려서 개인적으로 나름 축복받은 장점? 이라고 생각하고 살고 있음

내 스스로가 신기한 것중에 하나가 내가 맞춘 알람 소리는 딱 시작되자마자 바로 느껴서 눈 뜨고 중지 버튼 누르는데
주변 소음들은 전혀 신경이 안쓰임

럭키포인트 4,031 개이득

마지노 2020.01.17 12:06  
[@여름밤비] 김병장님 일어나십쇼

근무 나가실 시간입니다.

이것도 왠지 잘 들엇을 듯 ?

럭키포인트 2,934 개이득

박보영 2020.01.17 11:18  
잠귀어둡다는말 누가만들었지. 진심 항상 정신바짝차리고 자기전에도 일어날시간생각하면서 자면 알람울리기전에 깨지않나..?

럭키포인트 7,531 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.17 11:48  
난 알람을 진동으로 해놓고 배게 밑에다가 넣놓고잠. 그럼 잠귀 어두워도 바 깸

럭키포인트 448 개이득

빡빡이아저씨 2020.01.17 12:01  
[@잔머리아이큐160] 그래도 못깰놈은 못깸
실제보니 죽은줄 알았었음

럭키포인트 9,653 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.17 13:38  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋ 그게 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
지쟈스 2020.01.17 13:15  
전기충격 오는 것으로 사야겠네

럭키포인트 403 개이득

마시리스 2020.01.19 07:37  
[@지쟈스] 전기로 지쟈스?

럭키포인트 5,586 개이득

네온 2020.01.17 17:10  
나도 대딩때 기숙사 생활할때 룸메 못일어나서  발로 찼는데 야이 개객이야 하면서 머리끄댕이 잡고 깨워줌.

그럼 주 1회 치킨 사줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,167 개이득

갸아악구와아악 2020.01.18 17:39  
애초에 알람 맞춰놓고 안일어난다는 것 자체가 별로 자기한테 안중요하다고 생각해서 안일어나지는거임
니들 수학여행이나 소풍 때 당일 아침에 늦잠자서 못간새끼있음?

럭키포인트 674 개이득

옹치 2020.01.18 17:48  
[@갸아악구와아악] ㅇㅈ 꼭 일어나야된다 하면 1시간 자든 2시간 자든 눈 떠짐

럭키포인트 8,854 개이득

콩벌레 2020.01.18 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ 알람못듣고 계속 켜놓는거 진짜 같이 생활하는데 민폐맞지

럭키포인트 1,986 개이득

개집속개 2020.01.18 19:53  
븅신년ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

모나미 2020.01.18 20:05  
진짜 꼭 일어나야된다고 생각하면 알람 없이도 깨지더라. 시험볼때 깜빡 잠들었는데 다행히 새벽에 느닷없이 깨서 공부 좀 하다 갔음
아니면 진짜 아침 일찍 가야할때 라던가

럭키포인트 8,212 개이득

으아아아아앙 2020.01.18 20:39  
혼자 살아야지 저런거 알면서 남들이랑 사는거 자체가 민폐다

럭키포인트 2,292 개이득

dnqn 2020.01.18 22:37  
어차피 못일어나는거 알람설정 안하면 되겠네

럭키포인트 878 개이득

joejoe 2020.01.19 03:46  
쳐맞을만햇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,585 개이득

브러시 2020.01.19 09:35  
군대가면 고쳐짐

럭키포인트 1,348 개이득

누로도로 2020.01.19 12:47  
저렇게 몇번 쳐맞으면 일어남 ㅇㅇ

럭키포인트 6,412 개이득

푸스카스호두 2020.01.19 14:10  
사우나에서 딱 한번 자봤는데 아침 6시~7시 사이 사람들 알람 울릴 시간대 되면 전쟁납니다... 알람벨이 네번 다섯번 울릴동안 못일어나면 여기저기서 쌍욕 날라옵니다 ㅎㅎㅎㅎ 그걸 듣는 내가 싸움날까봐 조마조마해서 잠 못잠...

럭키포인트 2,146 개이득

제목