홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노빠꾸상남자  
육수 시발년이 어따대고 평가질이고ㅋㅋ
BEST 2 무농약사이다  
지는 그 사이에서 독보적으로 못생겼으면서
BEST 3 김락커  
장도연 똑똑하네 ㅋㅋㅋ 멕이는법도알고 더호감가네
18 Comments
무농약사이다 2019.12.04 13:26  
지는 그 사이에서 독보적으로 못생겼으면서

럭키포인트 8,840 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.04 13:27  
육수 시발년이 어따대고 평가질이고ㅋㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

Nara 2019.12.04 13:28  
돼지

럭키포인트 3,346 개이득

김락커 2019.12.04 13:29  
장도연 똑똑하네 ㅋㅋㅋ 멕이는법도알고 더호감가네

럭키포인트 2,033 개이득

거렁뱅이 2019.12.04 13:32  
[@김락커] 똑똑하네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,057 개이득

멍뭉이 2019.12.04 14:04  
[@김락커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 8,944 개이득

맥짱 2019.12.04 13:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,975 개이득

어깨쟁이 2019.12.04 13:37  
장도연 허리보면 ㄹㅇ 연예인 저리가라인데..

럭키포인트 3,063 개이득

형불렀냐 2019.12.04 13:52  
[@어깨쟁이] 국뜌곤듀도 허리보면 ㄹㅇ 연예인 저리기라임. 아.물론 연예인나름....ㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

비질란테 2019.12.04 14:00  
스왈로브스키 광고 지렸다
장도연 화이팅♡

럭키포인트 643 개이득

배터리 2019.12.04 14:04  
'다른 배우들 스타일리스트만도 못하게 생겼다'는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ완전 스타일리스트 자기 아래로보네

럭키포인트 1,099 개이득

트사랑갓지효 2019.12.04 14:18  
이쁨

럭키포인트 4,716 개이득

볻이 2019.12.04 14:59  
장도연 매력 충분히 많은데

럭키포인트 928 개이득

살라딘 2019.12.04 14:59  
보적보 !!

럭키포인트 80 개이득

Shovel 2019.12.04 15:21  
이쁜데

럭키포인트 1,918 개이득

엠봉일구핫 2019.12.05 11:48  
배우들은 모르겠는데 스타일리스트 보다 못 생긴 건 장도연이 아니라 이국주 아님?!

럭키포인트 2,626 개이득

탱크맨 2021.01.25 23:49  
연예인 행사 차량 타이어보다 못생긴년이

럭키포인트 18,911 개이득

검정파우더 2021.01.25 23:49  
이국주 씨를 딱히 싫어하진 않았는데 실망이네,
스타일리스트를 왜 비하하나?

럭키포인트 5,819 개이득

제목