홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다  
아 매매혼 하지 말라고ㅋㅋㅋ

국외 매매혼 ㅈㄴ 반대하고 욕한 이유가 지들이 더 쉽게 극상의 호구 잡아서 매매혼 하려는 거였어
BEST 2 박하나  
성공의 보상이 설거지라니... 으으...
8 Comments
박하나 2021.10.29 00:54  
성공의 보상이 설거지라니... 으으...

럭키포인트 25,363 개이득

쿨캡슐 2021.10.29 00:54  
예비 퐁퐁단 여러분의 설거지를 기원합니다

럭키포인트 8,336 개이득

첨지 2021.10.29 00:58  
부모나 선생 입장에선 잘되라는뜻으로 해준말이겠지만 저말에속아 공부만하다 청춘 다보내는사람들 은근많은듯

럭키포인트 9,991 개이득

dkfjiej22 2021.10.29 01:06  
그래도 그나마 공부하면 사람구실은 가능. 물질적인 것도 얻고, 못했을 정략결혼도 하고 주어진 상황에서 많은 걸 바꿀 수 있지.

럭키포인트 27,521 개이득

리얼루다가 2021.10.29 01:27  
그니까 눈이 있는데 왜 돈보고 남자 만나는 것에 대해 부끄러운줄을 모르는거야 창녀랑 똑같은건데

럭키포인트 9,079 개이득

첨지 2021.10.29 01:50  
[@리얼루다가] 돈보고만나는건 문제x 돈만보고 만나는거 문제o
바다 2021.10.29 06:39  
아 매매혼 하지 말라고ㅋㅋㅋ

국외 매매혼 ㅈㄴ 반대하고 욕한 이유가 지들이 더 쉽게 극상의 호구 잡아서 매매혼 하려는 거였어

럭키포인트 3,227 개이득

이게뭐야 2021.10.29 10:20  
결혼전에 조금 이해가 안갔던게 누가 집을해오니 혼수를 해오니 하는거였음 ㅋㅋ 어차피 둘이 모은돈이고 공용자산일텐데 무슨의미가있나? 했는데 결혼하고 주변이야기 듣다보니까 아니더라고... 서로 부모님 돈 얼마나 더털어올수있나 하는거였음 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,728 개이득

제목