홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
3형제라 좃같다
나 큰형이랑 18살 작은형이랑 15살 차이나고 내가막내인데
남자들이라 그런가 저런거 1도없음
어렸을때 큰형수가 나 안좋아했었음
자기애도 있는데 집안에는 막내도 챙겨야하니 엄마 아부지가 시선이 갈라지거든
내가 형들이랑 나이차이 나는것보다 조카랑 더 차이안남
그래서 생일이나 어린이날에 큰형네 부부한데는 용돈한번 받아본적없음

참고로 큰형 4년전에 이혼함 ㅎㅎ
BEST 2 ㅇㅁㅇ  
[@부천금도끼] 11살 동생 있어?
BEST 3 땡기  
늦둥이 아가씨라 좋은게 아니라 그냥 사람이 좋은거
8 Comments
부천금도끼 2021.10.16 23:44  
결혼해..??

럭키포인트 12,495 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.10.16 23:51  
[@부천금도끼] 11살 동생 있어?

럭키포인트 10,303 개이득

복복 2021.10.17 00:04  
[@ㅇㅁㅇ] 훠우

럭키포인트 29,041 개이득

김개동 2021.10.17 01:02  
[@ㅇㅁㅇ] 훅 들어오는게 "인성 문제 있어?" 질문같네..

럭키포인트 16,731 개이득

땡기 2021.10.16 23:54  
늦둥이 아가씨라 좋은게 아니라 그냥 사람이 좋은거

럭키포인트 1,658 개이득

전자공학백수 2021.10.17 00:09  
저런 때묻지.않는 순수함 지금 세상에도 볼 수 잇을까

럭키포인트 27,682 개이득

갓지효 2021.10.17 01:10  
3형제라 좃같다
나 큰형이랑 18살 작은형이랑 15살 차이나고 내가막내인데
남자들이라 그런가 저런거 1도없음
어렸을때 큰형수가 나 안좋아했었음
자기애도 있는데 집안에는 막내도 챙겨야하니 엄마 아부지가 시선이 갈라지거든
내가 형들이랑 나이차이 나는것보다 조카랑 더 차이안남
그래서 생일이나 어린이날에 큰형네 부부한데는 용돈한번 받아본적없음

참고로 큰형 4년전에 이혼함 ㅎㅎ

럭키포인트 20,346 개이득

댓글유도빌런 2021.10.20 12:03  
[@갓지효] 힘내~

럭키포인트 1,513 개이득

제목