홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
버들붕어 2021.02.25 17:24  
손 폈는데도 안날라가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,082 개이득

뱁새 2021.02.25 17:25  
드루이드넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,672 개이득

최고다징쟝 2021.02.25 17:28  
잡을라고 잡았다 해도 신기하네

럭키포인트 5,074 개이득

이렇게 생겼을지도..

럭키포인트 18,121 개이득

탐크루즈 2021.02.25 17:34  
진짜 신기하네 ㅋㅋ 이런분은 누가한번 인터뷰 따봤으면 좋겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,297 개이득

샌즈 2021.02.25 17:35  
새줍

럭키포인트 25,862 개이득

시노자키아이2 2021.02.25 17:57  
저쯤되면 새들이 심쿵해서 잡히는 거 아냐

럭키포인트 17,491 개이득

맥짱 2021.02.25 17:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

reonidasc 2021.02.25 18:29  
드루이드라는게 어디서 생각 말인가요?

럭키포인트 6,354 개이득

개집앟 2021.02.26 01:01  
[@reonidasc] 디아블로라는 게임에 캐릭터 이름이에요.
동물들을 소환해서 같이 싸우는 역할(?)을 하고 있어요.

럭키포인트 6,717 개이득

네온 2021.02.26 09:39  
[@reonidasc] 워크래프트에서도 나왔음 나이트엘프 종족 중에서 드루이드라고

럭키포인트 22,703 개이득

워린이버핀이 2021.02.25 18:32  
머리가 둥지모양인가

럭키포인트 1,203 개이득

레몬피클 2021.02.25 19:06  
노랑관상모솔새... 모솔새.... 프사 바꾸러가야겟다

럭키포인트 20,795 개이득

놀던달아 2021.02.25 20:51  
새 이름은 어떻게 죄다 아는겨

럭키포인트 22,828 개이득

히야호 2021.02.25 21:15  
ㄹㅇ 드루이드인가 ㅋㅋㅋㅋ