홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
WadeWilson 2021.02.08 00:19  
책임과 보상은?

럭키포인트 23,228 개이득

도우너 2021.02.08 00:30  
중국멸망 기원
춘추전국시대마냥 민족별로 싹다 갈라져버리길

럭키포인트 2,953 개이득

김치 2021.02.08 00:49  
시장에 박쥐가 날라다니나보네

럭키포인트 2,823 개이득

노우닉순두 2021.02.08 01:06  
좆같은 중공 개새끼들 다죽어라 제발

럭키포인트 2,380 개이득

sdfs 2021.02.08 02:33  
아니 1년이 지나서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 일처리 오지네

펜데믹 했으면 바로 근원지가서 진상조사 해야 ㅈㄴ빨리도 가서 한다

럭키포인트 9,571 개이득

홍쓰파 2021.02.08 05:17  
개 ㅆㅂ 쓰레기 짱깨

럭키포인트 15,228 개이득

뭉치 2021.02.08 06:45  
시장에서 찾았다고 발표하는건 연구소에서 유출됬다는건 전면부정하는거아닌가 미국에선 연구소에서 유출됬다고 하더만

럭키포인트 9,714 개이득

제라드 2021.02.08 07:00  
[@뭉치] 거슬러 올라가다보면 다 드러날듯

럭키포인트 12,013 개이득

40000000000 2021.02.08 08:24  
어디 힘없는 나라에서 시작했으면 조사시작전부터 개 쳐맞았을껀데 개같네

럭키포인트 24,329 개이득

국민이우습죠 2021.02.08 08:43  
흑재앙:내가 움직일 때인가...?

럭키포인트 16,705 개이득

제목