홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
옛날엔 이런글들 보면서 그냥 웃었는데...
지금은 "할말 있으면 똑바로말해 썅년아 지가 ㅈ같이 말해놓고 눈치없다고 징징거리면서 지랄하지말고"라는 생각부터 들었네요ㅠㅠ
BEST 2 두듀두두  
[@자리] 왜겠어?
22 Comments
니나보옹 2021.02.07 20:38  
남친이 와우 레이드 가는 날이었나

럭키포인트 26,658 개이득

무빙무빙 2021.02.07 20:39  
딴 여자랑 자나뵈지 머

럭키포인트 3,789 개이득

무빙무빙 2021.02.07 20:39  
[@무빙무빙] 보1지 좀 쓰게 해줘
어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.07 21:29  
[@무빙무빙] 너가 잘 해봐

럭키포인트 9,294 개이득

용랑제십봉 2021.02.07 20:40  
옛날엔 이런글들 보면서 그냥 웃었는데...
지금은 "할말 있으면 똑바로말해 썅년아 지가 ㅈ같이 말해놓고 눈치없다고 징징거리면서 지랄하지말고"라는 생각부터 들었네요ㅠㅠ

럭키포인트 24,898 개이득

벼락오바마 2021.02.08 00:13  
[@용랑제십봉] 어른이 되었군요...

럭키포인트 2,972 개이득

쿨캡슐 2021.02.07 20:41  
주작같지만
어디 20살 고딩인가
25살이명 그냥 집에 오라고 하명 되지

럭키포인트 443 개이득

사랑합니다 2021.02.07 20:47  
라면먹자고해

럭키포인트 27,158 개이득

자리 2021.02.07 20:50  
첫 관계할건데 먼저 말하기 부끄러우니까 그러겠지
애들 왜케 분노에 차있냐

럭키포인트 25,920 개이득

두듀두두 2021.02.07 21:49  
[@자리] 왜겠어?

럭키포인트 27,565 개이득

음유시인 2021.02.07 21:59  
[@두듀두두] 왜?

럭키포인트 21,622 개이득

케찹머겅 2021.02.07 22:41  
[@음유시인] 본인들한테는 안 생기는 일이라?

럭키포인트 14,642 개이득

자리 2021.02.07 22:08  
[@두듀두두] 못생겨서?
삉븽 2021.02.07 21:15  
지가 말하면 될걸
왜 굳이 돌려 말하면서 답답해해
ㅋㅋ 지가 더 답답한건 모름

럭키포인트 17,658 개이득

미네랄 2021.02.07 22:28  
롤 승급전일듯

럭키포인트 8,050 개이득

국산개미 2021.02.07 23:00  
지역이 부산이면 내가 아는 사람 이야기 일거같네요

럭키포인트 12,521 개이득

흥해라아이유 2021.02.08 00:10  
지가 꼴리면 영상통화를 벗고 했어봐라.이십분이 아니고 두시간 거리여도 가지.
옷도 지손으로 못 벗어요.

럭키포인트 27,583 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.08 01:51  
롤 중

럭키포인트 12,785 개이득

꽁치 2021.02.08 02:49  
아직 여자가 어려서 말쉽게못꺼내는듯

럭키포인트 9,082 개이득

단한번 2021.02.08 05:00  
남자 알듯 돌려말하니 모르는척 하는걸수도

럭키포인트 20,607 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.08 07:59