홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국에서 유행하는 대한민국 욕

마동석 17 7741 16 0

17 Comments
해피트리프렌즈 2021.02.15 00:47  
이거 롤때문에 알려진걸로 아는데

럭키포인트 13,772 개이득

잠깐거기정지 2021.02.15 00:50  
cao ni zhu zhong shi ba dai

럭키포인트 18,401 개이득

Jebediah 2021.02.15 00:51  
욕도 지들거라고 하는거 아냐?

럭키포인트 26,788 개이득

오늘밤 2021.02.15 00:55  
혹시 이것도 너네꺼라고 할예정?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,929 개이득

갓정연 2021.02.15 00:56  
ㅅㅂ짱깨

럭키포인트 5,865 개이득

사나조아 2021.02.15 01:01  
착짱죽짱 뜻도모르고 유행탔으면 좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,258 개이득

미스타뿌 2021.02.15 01:03  

럭키포인트 12,984 개이득

ErikaMOKA 2021.02.15 01:07  
우린 쎈욕이라 공석에선 절대불가한데
쭝국은 맙소사 정도의 수위라고 함

럭키포인트 7,488 개이득

살맛나냐 2021.02.15 01:07  
아 ㅅㅂ짱꼴라

럭키포인트 16,356 개이득

StudyAdmini 2021.02.15 01:12  
ㅁㅊ 짱꼴라들이

럭키포인트 21,803 개이득

질퍽 2021.02.15 01:22  
이제 그것도 지네꺼라 하겠네 시발것들이

럭키포인트 955 개이득

홍쓰파 2021.02.15 03:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 니들이 원조냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,230 개이득

번저강 2021.02.15 08:09  
아시바?

럭키포인트 10,854 개이득

탱크맨 2021.02.15 08:23  

럭키포인트 3,792 개이득

움훼훼 2021.02.15 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

낭니 2021.02.15 09:28  
착 짱 죽 짱

럭키포인트 15,788 개이득

김태희06 2021.02.15 11:32  
레알 PC방 옆자리에  중국인 유학생  앉았는데 롤하더니만, 워차오, 아 xi ba, ㅇㅈㄹ 하더라레알 그켬

럭키포인트 7,209 개이득

제목