홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김세정  
존나많이줬네 5정도가 딱맞는데
BEST 2 올해는  
[@진영팍] 양현석이 손으로 터널만들면 거기 들어갈 준비하고 있었음
19 Comments
큐티퐝퐝 2021.02.10 17:40  
많이 줫네

럭키포인트 9,478 개이득

김세정 2021.02.10 17:40  
존나많이줬네 5정도가 딱맞는데

럭키포인트 4,001 개이득

꼰대집합소 2021.02.10 17:40  
8대1대1 해야지

럭키포인트 19,562 개이득

으악 2021.02.10 17:45  
백댄서 수준이었음?

럭키포인트 14,566 개이득

타튤라 2021.02.10 18:19  
[@으악] 노래야 뭐 아무나 붙여도 됐을텐데 ㅋㅋ 그 당시 춤 잘춘다는 사람중에 두명이래서 충분히 효과를 냈다고 봄.양현석 이주노 팬도 많았어.

럭키포인트 17,198 개이득

촤아 2021.02.10 18:41  
[@으악] 그정돈 아니었고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,789 개이득

sslka 2021.02.10 17:48  
랩도 서태지가 다했지 아마?

럭키포인트 8,666 개이득

지정타 2021.02.10 17:49  
줜니 많이 줬네
그냥 월급 줬어도 충분했을거 같은데

럭키포인트 18,304 개이득

락스유한 2021.02.10 17:53  
8:1:1 줘도 가만히 있어야됨

럭키포인트 14,897 개이득

주식온라인 2021.02.10 18:04  
25받아서 yg차린건가?

럭키포인트 12,072 개이득

망나니 2021.02.10 18:32  
[@주식온라인] 그 25가 어마어마 했을테니까요 ㄷㄷ

럭키포인트 17,035 개이득

움훼훼 2021.02.10 18:52  
당시에는 듣보잡 어린놈이 난다긴다하는 춤꾼들 데려간거니 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,041 개이득

흰곰도리 2021.02.10 19:04  
작곡 작사료도 분배되는 건가? 거의 다 서태지가 한거 아닌가?

럭키포인트 3,856 개이득

꾸준돌이 2021.02.10 21:39  
[@흰곰도리] 저작권료 이런 건 다 서태지한테 간다고 했어요. 저거는 같이 활동해서 받는  수입배분.

럭키포인트 24,387 개이득

진영팍 2021.02.11 00:03  
양싸는 그나마 간간히 작사라도 했지 이주노는 진짜 뭐했냐

럭키포인트 26,460 개이득

올해는 2021.02.11 00:24  
[@진영팍] 양현석이 손으로 터널만들면 거기 들어갈 준비하고 있었음

럭키포인트 24,731 개이득

이상한보통사람들 2021.02.11 01:35  
[@올해는] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,277 개이득

아이유애나 2021.02.11 12:47  
[@올해는] 뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,183 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.11 09:54  
말 그대로 아이들 이였지.

럭키포인트 23,031 개이득

제목