홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
고추밭 2021.02.05 15:30  
왜 난 그래도 누군가와 공감하는 그런사람멋진디

럭키포인트 27,722 개이득

댓글들무섭다 2021.02.05 15:34  
디지털 풍화 장난 아니네

럭키포인트 16,675 개이득

오돌뼈 2021.02.05 20:11  
[@댓글들무섭다] 디지털 풍화는 왜 생기나요? 파일 다운받아 재공유 하는게 아니고 캡쳐해서 나르다 보니 그런건가?

럭키포인트 13,702 개이득

댓글들무섭다 2021.02.05 20:12  
[@오돌뼈] 업로드 할 때 원본 그대로 올라가기도 하지만 압축해서 올라가는 경우도 있어서 그러는 걸로 알아요!
물론 캡쳐도 있구요

럭키포인트 7,944 개이득

친목밴 2021.02.05 20:56  
[@오돌뼈] 그외에 예날 자료는 해상도가 낮아서 지금 화면으로 보면 해상도가 엉망인것도 있음

럭키포인트 2,187 개이득

글영문 2021.02.05 21:11  
[@오돌뼈] 캡쳐->캡쳐->캡쳐
하다보면 jpg확장자라는게 원래 비슷한 색상끼리는 묶어버리기 떄문에 반복하다보면 디지털 풍화가 생김

럭키포인트 9,388 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.02.05 15:52  
행복해보이네

럭키포인트 3,455 개이득

고집왕 2021.02.05 15:54  
귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,531 개이득

우넘 2021.02.05 15:54  
버디버디시절 짤인가 해상도지리네

럭키포인트 17,690 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.02.05 17:00  
재미있는 추억 쌓으셨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,617 개이득

답변달지마 2021.02.06 00:04  

럭키포인트 29,898 개이득

오레가노 2021.02.06 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 즐겁게 사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프 분도 동호회 나가는거 편히 보내주시고 남편분도 갔다와서 있던일 재밌게 얘기해주시고
화목한 집안일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,290 개이득

제목