홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

설명충 레전드

광명사람 13 6178 21 0

13 Comments
뽀미언니 2021.02.04 20:26  
비유찰지노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,626 개이득

귤좀먹자 2021.02.04 20:29  
한발 빼고왓나..

럭키포인트 26,110 개이득

9회말투아웃 2021.02.04 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,843 개이득

자리 2021.02.04 22:42  
댓글은 뭐 대단한거 안다고 미필이냐고 그래
이런거로 군필 티내는놈들이 더 없어보임

럭키포인트 5,307 개이득

안녕하세염 2021.02.04 23:28  
[@자리] 군필인데 모를리 없으니까 미필인갑네 하는거죠 ㅋㅋ

왜그렇게 심술이 나셨나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,180 개이득

자리 2021.02.05 00:19  
[@안녕하세염] 모르면 모르는거지 군필미필 나눠서 굳이 상대방 미필인거 언급을 하냐는거지 그냥 알려주면되자나
심술난게 아니라 같잖은거임
안녕하세염 2021.02.05 00:25  
[@자리] 아... 네...
뱃맨 2021.02.05 00:33  
[@자리] 네 다음 미필

럭키포인트 5,451 개이득

자리 2021.02.05 02:55  
[@뱃맨] 예비군도 끝났는데 무슨ㅋㅋ
꼭 이렇게 미필이라고 비아냥거리는애들은 인생에서 가장 큰 없적이 군필임ㅋㅋ
얼마나 내세울게없으면 남들도 갔다오는걸로 ㅠ
뱃맨 2021.02.05 03:15  
[@자리] 집에 오는길에 중딩한테 쳐맞았나

왜여기다가 지랄일까나?

혼모노의 냄새가 찐하게 풍겨오는데
자리 2021.02.05 08:31  
[@뱃맨] 군필우월감 그만 드러내고 다른 자랑거리좀 찾아봐ㅋㅋㅋㅋ
지가 시비걸어놓고 왜 ㅈㄹ하냐고 하네 기억력보소
상대할 가치가 없네ㅋㅋㅋ
뱃맨 2021.02.05 09:51  
[@자리] 정신병자새끼는 꺼지구요~
원쮸츄 2021.02.05 01:55  
[@자리] 미필이 아는 경우가 희박하니 그런거지 ㅋㅋ총쏴볼일이 거의 없자나 ㅎㅎ

럭키포인트 16,665 개이득

제목