홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
나는범인이다 2021.02.03 14:20  
지은이에게 가는 길은 멀고도 험하네

럭키포인트 19,747 개이득

하지원 2021.02.03 14:21  
참 입맛도 비범해...

럭키포인트 25,820 개이득

지금 2021.02.03 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 2,510 개이득

인조인간18호 2021.02.03 14:42  
아직도 기억난다
사장님이 진짜 괜찮겠어요?라고 세번 물어보길래 쫄아서 포기했었는데 잘한듯

럭키포인트 1,698 개이득

GayZipKing 2021.02.03 14:44  
뭐야 ㅋㅋㅋ 계속 저렇게 나오는거보면 잘팔렷다는거 아님?

럭키포인트 6,988 개이득

천우희 2021.02.03 14:53  
친구들이랑 신호등치킨 시켰는데 사장이 시즈닝을 따로 준다고 그래서 ㅇㅋ 했더니 후라이드를 인생 후라이드로 튀겨서 왔음 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 그 후라이드 뛰어넘는거 못 먹어 봄

럭키포인트 26,076 개이득

유미자 2021.02.03 14:54  
커리랑 부메랑은 맛있을거 같은디?

럭키포인트 18,797 개이득

루돌프가슴커 2021.02.03 15:16  
딱하나 부매랑 먹어봤는데 괜춘 고추튀김 맛있어
부어먹진 않고 찍먹했음

럭키포인트 28,557 개이득

망나니 2021.02.03 15:27  
앗...

럭키포인트 29,560 개이득

김세정 2021.02.03 16:07  
신호등치킨 물에씻어먹음

럭키포인트 8,366 개이득

오무라이쓰 2021.02.03 16:42  
거짓말!

럭키포인트 9,540 개이득

안생경민 2021.02.03 16:49  
진짜 민초 좋아하는 것부터 입맛 독특하네

럭키포인트 27,040 개이득

히하 2021.02.03 17:06  
치약도 좋아하고... 신호등도 좋아하고.... 악식이구만.....

럭키포인트 16,899 개이득

제목