홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

기자 브라질리언 왁싱 후기..jpg

불량우유 14 7415 15 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
해라..신세계다
14 Comments
빌런이 2021.01.29 14:49  

럭키포인트 124 개이득

엄태구 2021.01.29 14:50  
힘이 있고 탄력이 있는 방귀소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,737 개이득

그라할트밀즈 2021.01.29 14:50  
해라..신세계다

럭키포인트 17,752 개이득

ajinoad 2021.01.29 14:51  
글을 진짜 잘쓰네

럭키포인트 19,246 개이득

조미연 2021.01.29 14:52  
역시 프로의 필력..

럭키포인트 21,374 개이득

초콜릿복근 2021.01.29 14:54  
방귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 기자라 글이 쑥쑥 읽히는데 재미있다

럭키포인트 13,439 개이득

공갈협박 2021.01.29 14:59  
땀 많이 나면 고추뿌리쪽 윗살에선 살짝 냄새날수밖에 없고 불알도 습해지면 어쩔수없이 살짝은 냄새날수밖에 없기 때문에 냄새때매 하는건 비추고 똥싸고 닦을때가 짱임. 여름마다 약간 치열끼 있는 사람한테는 필수추천함. 잔변감 있는 사람들 휴지많이쓰게되고 그럴텐데, 진짜 한두방에 깔끔히 닦임.

럭키포인트 11,077 개이득

냥집녯 2021.01.29 17:15  
[@공갈협박] 보통 주기가 어떻게됨?

럭키포인트 23,759 개이득

공갈협박 2021.01.29 20:48  
[@냥집녯] 다들 편차는 있겠지만 코로나 이전에는 여름마다만 했는데 한번하고 4~5 주정도 까지는 길러서 다시 왁싱하고 한것 같네요
드라마 2021.01.29 14:59  
참된 기자 ㄷㄷ

럭키포인트 15,409 개이득

음.. 힘 있고 탄력적인 방귀 소리.. 메모

럭키포인트 11,824 개이득

외계생명체 2021.01.29 15:29  
탄력방귀라...

럭키포인트 28,013 개이득

이상한보통사람들 2021.01.29 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존1나재밌네

럭키포인트 29,699 개이득

Barbour 2021.01.29 17:25  
ㅋㅋㅋ필력 지리네 다읽었다

럭키포인트 18,799 개이득

제목