홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

키디비 근황

광명사람 12 6651 16 1

Best Comment

BEST 1 건축청년  
블랙넛때메 스윙스까지 싫어한다는건 이해하겠지마는

단어선택이 그쪽 노선 탄거같네
BEST 2 이시하라사또밥  
키디비가 키디bee일까 봐 ㄹㅇㅋㅋ만 치고 간다
12 Comments
건축청년 2021.01.16 10:57  
블랙넛때메 스윙스까지 싫어한다는건 이해하겠지마는

단어선택이 그쪽 노선 탄거같네

럭키포인트 19,691 개이득

고민 2021.01.16 11:28  
[@건축청년] 존내쳐맞아서 사실상 페미에 기대는거아니면 비빌언덕조차 없었을듯
블랙넛 미친새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,951 개이득

이시하라사또밥 2021.01.16 11:02  
키디비가 키디bee일까 봐 ㄹㅇㅋㅋ만 치고 간다

럭키포인트 12,876 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.16 11:09  
이해는 한다 그 사건때 힙합은 당연한거라고 범죄자 옹호하고 키디비까는게 많았으니..
우리가 메갈 페미에게 당해서 메갈페미하면 부정적 인식을 가지고 있는것처럼
키디비도 힙합판에 대해서는 부정적으로 생각할수는 있지

럭키포인트 9,470 개이득

미니마니모 2021.01.16 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 계속 쳐맞았으니 남성에 대한 안 좋은 감정 가지고 있는거 이해함

럭키포인트 13,160 개이득

까스활명수 2021.01.16 11:22  
카르마가 스킬쓸때 말하는 주문인줄 알았는데
사람이였음???ㅋㅋㅋ 가엔나 키디비 이러는것 같았는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,939 개이득

떽맹 2021.01.16 11:22  
키디비 라이브 잘하제

럭키포인트 20,503 개이득

이상한보통사람들 2021.01.16 11:36  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,351 개이득

이름없음56 2021.01.16 11:46  
스윙스한테 고소당할 수도 있을 정돈데

럭키포인트 24,936 개이득

ROSÉ 2021.01.16 12:14  
지 뇌피셜아님? ㅋㅋ 염병을하네

럭키포인트 9,108 개이득

에드워드링가 2021.01.16 12:44  
키디비는 좀 봐줘라 ㅋㅋㅋ 블랙넛이 존나 팼자나 이해해야지

럭키포인트 10,920 개이득

이나은사랑해 2021.01.16 15:02  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,095 개이득

제목