홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우리 누나 페미인데 웃긴 일화들 많음

광명사람 21 10108 43 0

Best Comment

BEST 1 폰은정  
성인이 부모 집에 얹혀살면서 집안일 파업ㅋㅋ
BEST 2 Ralo  
꼬시다 시발련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜감히 빌붙어서 날로 쳐먹을라 하냐
21 Comments
Ralo 2021.01.13 12:38  
꼬시다 시발련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜감히 빌붙어서 날로 쳐먹을라 하냐

럭키포인트 98 개이득

SUPREMEE 2021.01.13 15:09  
[@Ralo] 비추 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,741 개이득

sdfs 2021.01.13 15:24  
[@SUPREMEE] ㄹㅇ 잘못누른거 아니면 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집에 여자라도 있는겨?

정상적인 여자라도 비추 누른거면

ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 21,074 개이득

폰은정 2021.01.13 12:39  
성인이 부모 집에 얹혀살면서 집안일 파업ㅋㅋ

럭키포인트 6,316 개이득

질퍽 2021.01.13 12:40  
4도 못받고 쫒겨나기 싫으면 일하라해라ㅋㅋ

럭키포인트 6,974 개이득

송중기 2021.01.13 12:40  
저런 부모님밑에서 저런애가 나오네

럭키포인트 17,048 개이득

샤핑스타 2021.01.13 12:42  
4받는 것도 주절먹인데 파업 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,758 개이득

츤데레너부리 2021.01.13 12:44  
4나 받는것도 감사히여겨라

럭키포인트 10,427 개이득

팽현숙귄카 2021.01.13 12:51  
8:2 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

고츄장 2021.01.13 12:53  
진짜 4나 주는게 용하네, 자식이 뭐 부모한테 맡겨놨나? 뭐이리 당당하게 뭘 달라고 해

럭키포인트 25,301 개이득

라임 2021.01.13 12:55  
어머니는 받는게있으니 주는게있는 그런 합리적인 생각을 하셨지만 딸은..

럭키포인트 1,036 개이득

네온 2021.01.13 13:04  
4도 주지 말아야지

럭키포인트 20,672 개이득

존나빠꾸 2021.01.13 13:16  
집안일 파업.. 나이가 궁금하네

럭키포인트 26,833 개이득

마지노 2021.01.13 13:55  
파업같은 소리하고 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 21,024 개이득

상인 2021.01.13 14:37  
경제적으로 여유있는 사람이 부담하는 것도 웃김 ㅋㅋ 결과적 평등 엄청좋아함 훠훠

럭키포인트 15,471 개이득

우후후 2021.01.13 15:15  
요즘 집값과 혼수비용 비율은 9:1은 되는데 ㅎㅎ
아버지가 딸 많이 아끼시네

럭키포인트 22,146 개이득

꼬만튀 2021.01.13 15:35  
저런년이 김장이나 벌초 제사같이 힘들거나 귀찮은 집안행사 같은거 있으면 결혼하면 출가외인 인데 내가 왜 참석해야 되냐고 이지랄
그러면서 명절에는 시댁도 안가고 처와서 자빠져 누워만 있음 동서들만 부려먹고

럭키포인트 14,896 개이득

오레가노 2021.01.13 15:44  
그래도 딸이라고 4는 챙겨주셨네... 어찌보면 내다버리는 4로군..

럭키포인트 24,861 개이득

뚜껑 2021.01.13 16:14  
페미는 남녀평등이 아니라 여성우대인걸 여실히 보여주는 사례네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,728 개이득

동네착한청년 2021.01.13 22:09  
그와중에 집안일 파업 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,573 개이득

뮤아 2021.01.14 17:53  
우리 누나도 페미짓하는거 같아서 웃을수 없네

지방살다가 취직하러 서울 올라와서 누나랑 살았는데 드라마 예능 좋아하고 소설 만화영화 등등 좋아하는 취미가 같아서 드립도 치고 놈..

근데 같이 이야기할때 .갑자기 중간중간 말실수 처럼 페미들이 쓰는 용어가 튀어나올때가 있음. 한남이라던지 뭐 기타 등등

갑분싸해지고 내가 애둘러 sns는 시간낭비다 뭐 이런식으로 말하고 넘기는데..진짜 답답함

럭키포인트 22,065 개이득

제목