홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
안녕하세염 2021.03.01 21:12  
어제만해도 2000명 대기였는데 오늘 12000명 보고 에라이 하고 롤함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,463 개이득

불량우유 2021.03.01 21:14  
[@안녕하세염] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,854 개이득

축구왕슛돌이 2021.03.01 21:14  
뭔지 모르겠지만 난민을 받으면 안되는 이유.txt

럭키포인트 29,032 개이득

불량우유 2021.03.01 21:14  
[@축구왕슛돌이] 난민인줄 알았는데 항모전단 두둥!
네이마르 2021.03.01 21:15  
다시하려해도 아르카나라서 하기싫다
바드나할껄

럭키포인트 9,602 개이득

불량우유 2021.03.01 21:15  
[@네이마르] 요새 점핑권 줘서 리퍼 ㄱㄱ
네이마르 2021.03.01 21:17  
[@네이마르] 닉 옮기고싶은디 닉변권있습니까?
불량우유 2021.03.01 21:25  
[@네이마르] 닉변권 있찌 15000원인가? 그럴거임
열두시반 2021.03.01 21:25  
[@네이마르] 아르카나 쥰내쎈데

럭키포인트 16,009 개이득

네이마르 2021.03.01 21:53  
[@네이마르] 간지나서했는디 똥손이어서리 초반엔 아르카나 파티도안껴줬음
장사셧제 2021.03.01 21:16  
들리는 얘기론 조만간 -던-에서 난민 온다는 얘기도

럭키포인트 14,584 개이득

불량우유 2021.03.01 21:25  
[@장사셧제] 아...앙대!!
둔탱 2021.03.01 21:46  
아 아직도 대기가 7천이야 싯발ㅠㅠㅠㅠㅠ
아르고스 잡으러 가야하는데!!!

럭키포인트 24,926 개이득

개붕 2021.03.01 22:09  
멀리서 난민선인가 하고 봤더니
대륙 자체가 넘어와버림 ㄷㄷ

럭키포인트 17,123 개이득

머전형님 2021.03.01 22:18  

ㅋㅋㅋㅋ 루페온 원주민들 집에 못들어가고 밖에서 발만 동동 구르고 있음

럭키포인트 4,146 개이득

끼엑악악 2021.03.01 22:27  
메이플하던사람들은 진짜 죽음의 1섭충이라그럼

럭키포인트 628 개이득

국산개미 2021.03.01 23:06  
와 로아 인기많아진게 메이플때문이엿구나 ㅋㅋ

럭키포인트 29,931 개이득

딜도잘넣는언니 2021.03.02 00:01  
데헌으로 레이드 돌면서 정말 힘들었는대

럭키포인트 21,271 개이득

제목