홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뭐랄까  
참관하러 간김에 한대 맞지 왜 서있으세요...
BEST 2 박명수  
1호가 될 수 없어
BEST 3 너굴맨한마리  
[@캐롬] AZ 백신 불신 때문이라도 당연 먼저 맞는게 맞다고 생각안함?  AZ는 안정성 때문에 맞지말라는 국가도 있음 근데 우리나라는 안전하다고 맞으라고하고  야당이 대통령이 솔선수범하라니 실험대상 이냐고 하질않나 그러니 당연히 반발이 생기는거지 사람이 먼저다가 문정부  슬로건 아님? 책임은 질병청에다가 넘기는데다 계속해서 중요한 결정은 니들이 알아서 해 이러고 있고
그리고 먼저 맞았다고 ㅈㄹ할 사람은 없어보이는데?
34 Comments
군필여고생 2021.02.26 12:29  
넥슨??

럭키포인트 4,140 개이득

글쓴이전여친 2021.02.26 12:32  
안처맞고 처다보네

럭키포인트 13,972 개이득

뭐랄까 2021.02.26 12:33  
참관하러 간김에 한대 맞지 왜 서있으세요...

럭키포인트 15,284 개이득

아재 2021.02.26 12:35  
[@뭐랄까] ???: 훠훠훠 졔가 실험 대샹쟈가 아니잔슘니까 훠훠

럭키포인트 18,831 개이득

삼천궁녀 2021.02.26 13:12  
[@아재] 내옆에 서서 말하는줄알았네

럭키포인트 19,832 개이득

갤럭시버즈 2021.02.26 12:36  
간김에 쳐맞지 보고만있네?

럭키포인트 10,870 개이득

신풍 2021.02.26 12:36  
참관하지 말고 니가 1빠로 쳐 맞으라고 염병하고

럭키포인트 9,730 개이득

박명수 2021.02.26 12:37  
1호가 될 수 없어

럭키포인트 25,698 개이득

한국전력공사 2021.02.26 12:39  
아니 어제 뉴스에서는 9시에 동시접종이 이루어질거라 특정인이 1호가 아니라 9시에 동시 접종하시는 분들 모두가 1호라고 떠들더니ㅋㅋㅋㅋ1호가 따로 있었네

럭키포인트 24,030 개이득

아리아 2021.02.26 15:54  
[@한국전력공사] 저 쩝쩝이가 이런 쇼를 놓칠 리 없지

럭키포인트 10,286 개이득

칭찬봇 2021.02.26 12:41  
백신 처음 맞기시작할때 오버랩되네 ㅋㅋ

그때도 서양이랑 우리랑은 상황이 다르다
경과를 지켜보고 판단하겠다 했잖아 ㅋㅋㅋ

지금도 마찬가지임

국민들 백신 맞는거보고 괜찮다 싶으면 맞을라고 각재는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,846 개이득

WadeWilson 2021.02.26 12:41  
참관ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 미쳤네ㅋㅋㄱㅋㅋ
지는 az안맞고ㅋㅋ

럭키포인트 21,313 개이득

아재 2021.02.26 12:42  
이미 화이자나 모더나를 맞아버려서 AZ거 맞을 수 없는 몸이 돼버렸! 한건가ㅋㅋ ㄹㅇ 이 악물고 안맞는게 더 수상함

나같으면 드럽고 치사해서라도 ㅆl발 그래 내가 1빠 간다 하고 백신 나오자마자 걍 뛰어가서 유튜브 라이브 키고 맞을듯
루크제다이 2021.02.26 12:43  
화이자 모더나 1호능 누가되려나

럭키포인트 4,296 개이득

캐롬 2021.02.26 12:48  
문재인이 먼저 맞고 안맞고가 그렇게 중요한거여?
먼저 맞아도, 늦게맞아도 어차피 ㅈㄹ할 사람들은 ㅈㄹ할텐데

럭키포인트 8,473 개이득

너굴맨한마리 2021.02.26 12:55  
[@캐롬] AZ 백신 불신 때문이라도 당연 먼저 맞는게 맞다고 생각안함?  AZ는 안정성 때문에 맞지말라는 국가도 있음 근데 우리나라는 안전하다고 맞으라고하고  야당이 대통령이 솔선수범하라니 실험대상 이냐고 하질않나 그러니 당연히 반발이 생기는거지 사람이 먼저다가 문정부  슬로건 아님? 책임은 질병청에다가 넘기는데다 계속해서 중요한 결정은 니들이 알아서 해 이러고 있고
그리고 먼저 맞았다고 ㅈㄹ할 사람은 없어보이는데?

럭키포인트 3,700 개이득

이루다 2021.02.26 13:19  
[@너굴맨한마리] 대통령이 실험대상이냐고 한거면 그쪽들은 백신 먼저 맞는게 실험이라고 생각하고 있나보네?
의료계 종사자들로 안정성 실험하겠다는 소린가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,432 개이득

너굴맨한마리 2021.02.26 13:23  
[@이루다] https://sedaily.com/NewsView/22IN548VCM

판단은 알아서 하시길
이루다 2021.02.26 14:11  
[@너굴맨한마리] ㄹㅇㅋㅋ만 치겠슴다
이시하라사또밥 2021.02.26 13:04  
[@캐롬] 중요하지 타국들이 백신 살 때 손가락 빨다 az하나 삿는데
az가 부작용 때문에 접종 중단하는 상황이면 본인이 솔선수범해서 맞아야지
그래야 국민들도 반발감이 적지
마크롱은 자기 차례 오면  az 맞겟다는데 이거 보면 비교되지 않음?

럭키포인트 28,247 개이득

우후후 2021.02.26 16:50  
[@캐롬] AZ 상황은 아시죠?

럭키포인트 27,412 개이득

Destiny 2021.02.26 12:53  
실험체 관리하는거같네 시발

럭키포인트 28,505 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.26 13:11  
[@Destiny] 내가 미운건 아니져?

럭키포인트 8,790 개이득

Destiny 2021.02.26 13:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 잉?? 그런거 아녜요
상의만입은곰돌이푸 2021.02.26 13:23  
[@Destiny]
꼭정해야됨 2021.02.26 14:02  
아베 후쿠시마수돗물 똥꼬쇼 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ 쟨 아베만도못함ㅋ

럭키포인트 7,091 개이득

비디오 2021.02.26 14:25  
지나 쳐맞지 쳐보고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,428 개이득

잠깐거기정지 2021.02.26 16:40  
어디서 몰래 딴거 맞고와서 안맞는거아냐?ㅋㅋㅋ 끝까지 지켜보는거 보면 이게 맞는거같은데

럭키포인트 26,994 개이득

사장님손빼욧 2021.02.26 17:09  
야권에서 인물만 있어도 다음 대선 해볼만 하는데...........
이대로라면 문재인이 저렇게 해도 다음 대선은 민주당이 가져갈듯...

럭키포인트 9,683 개이득

욕받이무녀 2021.02.26 17:59  
쇼밖에 모르는 새끼

럭키포인트 24,966 개이득

에비츄 2021.02.26 18:27  
뭐더러 참관하러가냐 거기 일하는 사람들 신경쓰이게 이 빡대가리 개무능한놈아

럭키포인트 5,365 개이득

도날드 2021.02.26 20:43  
한가한가보네.ㅎㅎ

럭키포인트 21,166 개이득

홍쓰파 2021.02.27 05:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기러갔네

럭키포인트 10,768 개이득

제목