홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1세대 남자 아이돌 성추행 방송

광명사람 12 7017 17 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@태조샷건] 나라 뒤집어짐
BEST 2 asdfqwer  
저래도 시청률은 폭망임
BEST 3 태조샷건  
남녀가 바뀌었다면???
12 Comments
태조샷건 2021.01.16 08:38  
남녀가 바뀌었다면???

럭키포인트 11,253 개이득

꽐라센도 2021.01.16 09:00  
[@태조샷건] 나라 뒤집어짐

럭키포인트 19,349 개이득

마시리스 2021.01.16 08:49  
존나 불쌍하네 ㅠㅠ

럭키포인트 8,261 개이득

asdfqwer 2021.01.16 09:06  
저래도 시청률은 폭망임

럭키포인트 8,998 개이득

논란판독기 2021.01.16 09:24  
성인지 감수성좀 챙기지 어유

럭키포인트 24,355 개이득

Blitzkrieg 2021.01.16 09:29  
짤을 풀로 본건 첨이네 ㅋㅋㅋㅋ 미친....
남녀바꿨어봐라..
음기좀 채우자~ 난 한고은? 난 아이유!

럭키포인트 5,819 개이득

미네랄 2021.01.16 09:58  
남자개그맨들이 여자아이돌들 상대로 저랫을꺼 생각하니 어휴 끔찍하다..아마 정부도 발벗고 나서고 온갖 시위에 방송계에서 영구적인 퇴출은 물론이고..허위 미투도 일어날 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,120 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.16 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 10,649 개이득

올마이트 2021.01.16 10:26  
앤디 출연료 열마받고 저거 한거냐...
저정도면 트라우마 생길수도..

럭키포인트 14,776 개이득

움훼훼 2021.01.16 12:04  
어떻게 저런 성희롱방송을 아무렇지 않게 할수있지?

럭키포인트 29,057 개이득

다샤 2021.01.16 12:39  
인권유린방송

럭키포인트 12,562 개이득

ajinoad 2021.01.16 13:12  
에휴

럭키포인트 6,380 개이득

제목