홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
오수형 2021.02.02 22:58  
아 ㅋㅋㅋ 훅들어오네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,796 개이득

Praha5 2021.02.02 22:58  
제주도도 운전하기 빡세더라

럭키포인트 26,370 개이득

도로니 2021.02.02 23:08  
[@Praha5] 제주는 제주시만 벗어나면 운전하기 편하지않음??

럭키포인트 26,338 개이득

9회말투아웃 2021.02.02 23:14  
[@도로니] 문제는....렌트한  초보들이  엄청 많음.....

럭키포인트 2,577 개이득

그린치 2021.02.03 10:22  
[@9회말투아웃] 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ비바람몰아칠때 애월쪽 가는데 진짜ㅋㅋㅋ개빡셌음

럭키포인트 27,233 개이득

한비야 2021.02.02 23:03  
울릉도 운전하기 진짜 빡셈..
그냥 버스타고 다녀도 충붐하니까 렌트 ㄴㄴ

럭키포인트 28,789 개이득

치씨 2021.02.02 23:47  
[@한비야] 물가 수준 서울 이랑 비교좀요

럭키포인트 17,648 개이득

한비야 2021.02.02 23:49  
[@치씨] 진짜 비쌈... 밥 비빔밥같은거 2만원정도했던거같은데
서울 김밥천국 5000원짜리보다 맛없음..
그냥 현지인들 가는 후미진 식당가거나
편의점에서 라면사먹고 그랫음 ㅋㅋ
참고로 울릉도엔 삼각김밥이 안들어옵니다
탐크루즈 2021.02.02 23:23  
첫짤 가운데 거룩한 섬광 내려오길래 아..외계인납치인가 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
힘내쇼 ㅋㅋ

럭키포인트 12,795 개이득

너굴맨한마리 2021.02.02 23:29  
여긴 요즘도 그런가? 터널이 왕복 1차선이라 신호등 있어도 엄청 무섭던데

럭키포인트 3,130 개이득

후해막심므라비차 2021.02.02 23:45  
멋잇네 풍경이

럭키포인트 24,952 개이득

화이트 2021.02.02 23:51  
아반떼네

럭키포인트 8,505 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.03 00:16  
차를 드는게 더 빠르겠다

럭키포인트 21,044 개이득

최예원 2021.02.03 00:29  
울릉도는 버스/택시 타고 다니면서 포인트만 찍어야지.. 누가 렌트카를 사용함..
물가 비싼건 인정, 천금수산 독도새우만 가성비 있다고 느껴짐

럭키포인트 27,477 개이득

조나단 2021.02.03 01:03  
울릉도에서 버스 한시간 타서 놀랬음ㅋㅋㅋ
빙 둘러가니까 오래걸릴만 하더라ㅋㅋ

럭키포인트 6,077 개이득

제목