홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캣집왕  
학폭 가해자들은 남은인생에서 페널티를 확실히 안고가야함 어린시절 철없는 행동이엇다고 넘어갈게아님
본인의 행동에는 책임이 따른다는걸 각인시켜줘야
앞으로 일어날 잠재적 학폭피해를 줄일수잇다고봄
BEST 2 JohnNa  
느그 애새끼도 똑같이 학폭 당하도록....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 오너옽  
[@미미짱의복수] 방송 나와서 잘 되다가 나락으로 떨어지는게 더 힘들듯
21 Comments
침팬지 2021.02.02 02:21  
당당한 가해자

럭키포인트 1,940 개이득

캣집왕 2021.02.02 02:23  
학폭 가해자들은 남은인생에서 페널티를 확실히 안고가야함 어린시절 철없는 행동이엇다고 넘어갈게아님
본인의 행동에는 책임이 따른다는걸 각인시켜줘야
앞으로 일어날 잠재적 학폭피해를 줄일수잇다고봄

럭키포인트 7,402 개이득

미미짱의복수 2021.02.02 02:25  
걍 알아서 눈치껏 좀 안나오면 안되나

럭키포인트 9,186 개이득

오너옽 2021.02.02 03:43  
[@미미짱의복수] 방송 나와서 잘 되다가 나락으로 떨어지는게 더 힘들듯

럭키포인트 26,429 개이득

크롬러브 2021.02.02 05:27  
? 기억을 상실하는건가?
이젠 폭행가해자들 나오면 저런일들 벌어지는게 빈번한데.

럭키포인트 16,882 개이득

한가인 2021.02.02 05:39  
남편도 좀 정 떨어질듯

럭키포인트 8,082 개이득

봉봉쌕쌕 2021.02.02 08:55  
[@한가인] 시바 저런인간도 결혼을했어? ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 23,214 개이득

JohnNa 2021.02.02 06:44  
느그 애새끼도 똑같이 학폭 당하도록....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,162 개이득

WadeWilson 2021.02.02 07:28  
[@JohnNa] ㄹㅇ 똑같이 당해야 진정한 참회를 느낄듬ㅈ

럭키포인트 10,890 개이득

이중구 2021.02.02 07:48  
진심와 겉모습 방송보고 세상 착하고 열심히 사는 사람인줄 알았는데 어메이징 하네

럭키포인트 21,480 개이득

편안해지고싶다 2021.02.02 08:11  
별명 붙었던데 건달래

럭키포인트 22,729 개이득

자리 2021.02.02 08:49  
[@편안해지고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 첨보는데 이게 더웃기네

럭키포인트 27,877 개이득

도리도리곰 2021.02.02 08:36  
배로 당하길. 나쁜년

럭키포인트 11,878 개이득

동도로동동 2021.02.02 08:49  
역시 최악의 세대답다

럭키포인트 1,614 개이득

fdshow6 2021.02.02 08:51  
패달래

럭키포인트 27,819 개이득

박종우 2021.02.02 09:03  
사람 안변한다고 남편없을때 찐모습 나와서 자식도 똑같이 클듯

럭키포인트 2,383 개이득

풀파워야메떼 2021.02.02 09:30  
얼굴 다 팔렸는데 저 바닥에서 완전 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

병재 2021.02.02 09:46  
학폭 저지른 수준이 완전 조폭 뺨치는 수준이더만
니 자식도 똑같이 당하길

럭키포인트 4,872 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2021.02.02 11:03  
학폭 가해자들
장담하는데 말로만 후회하지 절대 후회안한다
재수없어서 걸렸다고 가장 먼저 남탓할껄?
후회 할 갱생 여지가 있었다면
죄책감에 진작에 폭력 그만했지
사람 죽기전까지 안변한다

럭키포인트 29,180 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.02 11:53  
[@아베대갈빡에원폭투하] 이거 ㄹㅇ이다 ㅋㅋ 말로만 사죄한다 후회한다 하지 속으로는 사과했는데 왜 ㅈㄹ이지? 어렸을때 나만 그런거 아닌데 왜 나한테만 이러지? 이딴 생각하는게 99%임

럭키포인트 19,500 개이득

이루다 2021.02.02 19:06  
[@아베대갈빡에원폭투하] 원래 자기가 잘못한 대부분의 사람은 남탓부터함 ㅋㅋ
괜히 사죄하고 반성하는 사람들이 대단한게 아님...
막말로 교도소에 수감중인 애들도 다 재수없어서 들어온거라고 생각한대자너 ㅋㅋ

럭키포인트 18,912 개이득

제목