홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

알페스 물타기

개짖는소리좀안나게하라 12 3707 21 0

연관검색어에 알페스는 온데간데없고 딥페이크 처벌만 나오네 ㅋㅋㅋ

알페스는 흐지부지되고 딥페이크 처벌법나오겠네

12 Comments
장군 2021.01.13 15:48  
10대?

럭키포인트 29,320 개이득

장사셧제 2021.01.13 15:50  
같이 처벌하자고

럭키포인트 13,859 개이득

HelloWorld 2021.01.13 15:51  
딥페이크 처벌법은 이미 있어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,021 개이득

마지노 2021.01.13 15:52  
예상 시나리오) 딥페이크에 대해 청와대가 엄중하게 주시한다면서

입법부와 협력한다면서 경찰청장/ 법무부장관 모셔다가 답변 예정.

그리고 국회에서 여성 의원들이나 이슈 가져가고 싶은 의원들을 대표로

형량 강화를 주요로 하는 개정안 여러개 나올 거고.

곰탕집이나 소년법 폐지 청원들은 그냥 소통비서관이나 조국  나와서 대충 삼권분립이나,

형량강화가 만사 아닌것처럼 이야기한 것과는 온도차 오질거임.

럭키포인트 4,796 개이득

퀸연아 2021.01.13 15:55  
딥페이크 알페스 다 처벌해라

범죄자 vs 일반인 구도로 가야지

남녀 구도로 몰아가지말자

럭키포인트 12,707 개이득

엄태구 2021.01.13 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 그냥 담그세요들

근데 딥페이크 사이트 다 외국 아니였음?

럭키포인트 12,557 개이득

삉븽 2021.01.13 16:01  
또 단합해서 검색어에 올리고 있는게 역겨울뿐
딥페이크도 잘못된건 맞지 ㅋㅋㅋ
괜히 저런거 보고 청개구리 심보로 딥페이크 감싸진 말자

럭키포인트 11,649 개이득

Ranker 2021.01.13 16:04  
딥페이크 대부분 다 짱깨들이 만든다는데 어캐 처벌하게 ㅅㅂ 아무 상관없는걸로 물타기질이야 국내에선 지들이 했으면 더했지

럭키포인트 8,963 개이득

PPAP 2021.01.13 16:12  
알페스 생각만해도 개 토나오네

럭키포인트 5,524 개이득

aodaoddl 2021.01.13 16:57  
이런거보면 그런 여자애들은 진짜 인터넷세상들에서 사나봐 ㅋㅋㅋ 다같이 나서서 실검 조작하고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,111 개이득

팽현숙귄카 2021.01.13 17:54  
아 모르겠고 알페스 문제없다하면 문재인은 소설 속에서 각오해야할거임ㅎㅎ 상상의 끝을 보여준다 내가.
무료로 사방팔방 다 뿌리고 다닐거. 알페스년들 하는것마냥 ㅈ같은 그림도 받아다가 뿌리고 합성에 섹테까지 만들어서 뿌릴거임 ㅎㅎ

럭키포인트 22,101 개이득

하늘보리차 2021.01.13 18:10  
양념단 4년째 대단함

럭키포인트 22,599 개이득

제목